Helga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein bischen mehr Fisch

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowreihen, die sehr schön im Grünen angeordnet sind. In den Bungalows gibt es jeweils nur 2 Etagen, sodaß die ganze Anlage sehr überschaubar ist. Es handelt sich schon um eine etwas älteren Anlage, was man vor allem im Haupthaus gesehen hat (wir haben am Ankunftstag direkt das Zimmer gewechselt und sind in ein Bungalowzimmer gezogen - eine sehr gute Entscheidung) Die Räume und auch die ganze Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben bei den all-inclusive-Leistungen nicht wirklich etwas vermißt, wohl bei der Speisenauswahl, was ich im Teil "Gastronomie" noch erläutern werde. Der Altersdurchschnitt war gemischt, es gab sehr viele zum Teil ältere Stammgäste, die sich regelmäßig dort getroffen haben. In der letzten Woche unseres Aufenthalts nahm allerdings die Anzahl der Russen ein wenig zu, was allerdings nicht allzu störend war. Bis auf die Bungalows war die Anlage behindertengerecht und auch familienfreundlich eingerichtet.

• Das Hotel ist älteren Datums, die Zimmer im Bungalow waren allerdings gut. Das zuerst belegte Zimmer im Haupthaus hat uns dagegen nicht sonderlich gefallen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.

• Es gab ein Haptrestaurant, und ein Fischrestaurant, welches man pro Woche einmal besuchen durfte. Es gibt wohl ein weiteres Spezialitätenrestaurant, welches wir allerdings nicht genutzt haben. An der Strand- und auch an der Poolbar gab es keine große Abwechslung beim Essen, am Strand gab es JEDEN MITTAG Hähnchen. Da im Hauptrestaurant außer einmal in der Woche kein gebratener oder gegrillter Fisch angeboten wurde (lediglich ab und zu dick frittierte Fischröllchen, naja, wers mag!), waren wir froh, daß es mittags die frischen Hähnchen gab. Die Speisen im Hauptrestaurant waren alles in allem ziemlich fettig: Fleisch wurde oft mit viel Sauce angeboten. Am schlimmsten war jedoch der morgendliche Kampf um einen Schattenplatz auf der Restaurant-Terrasse. Es gibt eindeutig zu wenig Sonnenschirme, und wir hatten den Eindruck, jeden Tag wurden es weniger. Da sollte dringendst Abhilfe geschaffen werden, zumal es im Restaurant teilweise unerträglich warm war.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die Zimmerreinigung in unserem Bungalowteil (Block 6) war super. Beschwerden unsererseits gab es nicht, check-in und auch das Auschecken klappten problemlos.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in der nächsten Umgebung gibt es unzähliche Unterhaltungs- und vor allem Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand stehen die Hotels teilweise nahe beieinander, man hat aber immer genug Platz zum Laufen und zum Sonnenbaden. Die Transferzeit war etwas 1 Stunde 15 Minuten.

Die Animation war sehr gut, in russischer, türkischer und deutscher Sprache. Es gab eine Disco, die wir allerdings nur einmal besucht haben. Es war selten etwas los dort. Das abendliche Showprogramm war ok. Der Poolbereich war sehr rutschig, viele Leute sind dort ausgerutscht. Ganz ungefährlich ist es nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Helga