Das Team von Asst. GM Ilyas Ü. bereitet jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt. Unaufdringlicher perfekter Service von jedem Mitarbeiter des Hauses rechtfertigen in jeder Hinsicht fünf Sterne. Das Haus ist in bestem Zustand und selbst in der letzten Ecke absolut sauber. Der Küchenchef verwöhnt seine Gäste mit täglich wechselnden Buffets und Themenabenden. Zusammenfassend: Ein perfekter Ort um mit der Familie das traumhafte Wetter und den sehr gepflegten Strand in der Türkei zu genießen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit !!!! Einfach hinfahren. Es war das beste Hotel das ich in der Türkei kennenlernen durfet.
Großes geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Jeden Tag perfekt gereinigt.
Sehr abwechslungsreiches frisches Essen.
Perfekter Service in jeder Abteilung des Hauses.
Direkt am Strand gelegen. Sehr gute Erreichbarkeit des Zentrums mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ein tolles Team unterhält die Gäste und bietet jeden Abend ein tolles Programm. Der Relaxpool läd zur Entspannung ein. Der zweite Pool, mit direktem Blick auf das Meer erfüllt alle Erwartungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte die Sie veröffentlicht haben. Danke dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie nochmasl bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager