Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Paloma Oceana. Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß, was in der Anlage selbst aufgrund der vielzahl an Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die gemütliche Atmospähre durch die liebevoll gestaltete Anlage nicht auffällt. In der gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und auf den allgemeinen Zustand des Hotels geachtet. Wir haben noch nie ein Hotel bewertet, aber hier muss einfach mal das gesamte Personal gelobt werden. Hier wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Die Gesamte Anlage ist mit W-Lan ausgestattet, selbst am Strand konnten wir problemlos unserer Familie Fotos die neidisch machen zu schicken. Im allgemeinen reisen um diese Zeit anscheinend eher Ältere Urlauber, was aber in keinster Weise gestört hat, schließlich war es nämlich das Ältere Publikum, die Abends beim Tanzen an der Aqua Bar für Stimmung gesorgt haben. Wenn wir noch einmal in die Türkei reisen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!!! Unser Tipp: Beachten Sie die schlechten Bewertungen über dieses Hotel nicht. Wir sind wirklich sehr pingelig und haben lange gebraucht bis wir überhaupt gebucht hatten. Aber hier kann man nichts falsch machen. Und wenn man wirklich bis auf das kleinste Detail alles perfekt haben möchte muss man zu Hause bleiben, denn das gibt es nirgendwo :). Uns hat es sehr gut gefallen. Außer, dass wir noch gerne in andere Länder reisen möchten, steht einem weiteren Besuch im Paloma Oceana nichts im Weg. Vielen Dank an das gesamte Team!!!!!
Wir waren in einem Bungalow-Zimmer untergebracht. Dies war ausreichend groß und hatte einen kleinen Balkon. Zudem sind die Bungolows ziemlich mittig der gesamten Anlage, sodass man es nicht weit zum Strand, zum Restaurante oder zur Rezeption hatte. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffe oder Tee, sowie eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Allgemein ist das Zimmer sehr sauber gewesen. Im Badezimmer gab es kleine Kritikpunkte. Ein kleiner Anschein von Schimmel in den Ecken der Dusche und der Abfluss der Dusche hat nicht richtig funktioniert. Wir hatten aber auch keine Mühe gescheut es repapieren zu lassen, das war unser Fehler. Ich vermute ein Anruf hätte genügt und das Problem wäre behoben gewesen. Wir haben uns daran nicht gestört. Es wurde täglich geputzt, alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt, jeden Tag die Handtücher und der Badteppich getauscht. Das W-Lan war super und es gab alle deutschen TV-Kanäle die man braucht.
Es gibt ein Hauptrestaurante, mehrere Themenrestaurants, die Strandbar, die Poolbars. Alles ist von bester Qualität. Immer frische Salate, Brote, und abwechslungsreiches Essen. Hier muss auch ein großes Lob an die Köche ausgesprochen werden. Es gab jeden Tag gewisse Basics wie Spaghetti Bolognese, Gemüse, Fleischspieße, etc. (leider kann man hier die Auswahl wirklich nicht niederschreiben, da diese unglaublich riesig war). Zudem wurde täglich etwas zusätzlich zubereitet. Es gab z.B. Lasagne, Spätzle, Dönerspieß, Garnelen, Kartoffeln mit Quark, etc.). Wer da nichts zum Essen findet muss zu Hause bleiben.
Der Service ist mitunter ein Grund warum wir diese Bewertung hier schreiben wollen. Das Hotel ist von Kopf bis Fuß komplett durchorganisiert. Im Restaurante ist jeder Kellner für einen Bereich zuständig, weshalb man auch schnell seine Getränke erhält. Ein großes DANKESCHÖN geht an GÖKHAN, der sehr dazu beigetragen hat uns im Restaurante und an der Aqua Bar ein paar schöne, unterhaltsame und lustige Stunden zu verschaffen. Im Restaurante war kein Schmutz auf dem Boden oder sonst wo zu finden, da immer eine Reinigungskraft per Walkie Talkie sich um jegliche Reinigung gekümmert hat. Sogar jedes einzelne Krümel wurde von ihr entdeckt und weggekehrt. Die freundliche und lockere Art im gesamten Team verschafft wohlfühlen auf höchster Ebene. Die Kellner können eigentlich alle deutsch, zumindest das was man zum verständigen braucht. Unsere Reinigungskraft der Zimmer ist hier auch zu loben, sehr zuvorkommend, freundlich und hat bei uns für ein extra lächeln mit "Bettdekoration" gesorgt.
Da der Strand direkt am Hotel angebunden ist und der Weg von den Zimmern zum Strand durch die schön angelegte Anlage ein Traum ist, ist man von jedem Zimmer im Hotel ganz schnell am Meer. Zwischen dem Strand und dem Hotel ist auch keine Promenade. Vom Flughafen haben wir ca. 1h gebraucht und wenn man aus dem Hotel raus geht hat man direkt Shoppingmöglichkeiten auf dem Basar. Wir haben ansonsten keine Ausflüge unternommen und können über die restliche Anbindung leider nichts sagen.
Langweilig kann es einem in diesem Hotel nicht werden. Wer nur relaxen mag, so wie wir das getan haben, ist aber genauso gut dort aufgehoben. Man ist ja nicht verpflichtet sich sportlich zu betätigen:-P. Es gibt einen Tennisplatz, Rutschbahnen, kleine Minigolfanlage, hausinterne Disco, Shows im Hoteleigenen Amphitheater, Kinderdisco, Kinderspielplatz, Spa-Bereich, also alles was das Herz begehrt :). Zudem sind ständig die Animateure unterwegs und bieten Volleyball, Bingo und andere Unterhaltungsmöglichkeiten an. Die Animateure sorgen auch abends bei Live-Musik an der Aqua-Bar für Stimmung in dem Sie Urlauber zum Tanzen auffordern oder sich einfach nur zu einem an den Tisch setzen und sich mit dir unterhalten. At this point, we would also especially like to thank ANNA. We had really nice and funny conversations . In particular, we wish you and your fiance all the best for the future and hope that we will see each other again . Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, wenn man einen Platz auf der Liege wollte, musste man auch nicht morgens um halb 7 Handtücher hinlegen um sich einen Platz zu reservieren, da es eine Menge Liegestühle gibt. Auch ist immer ein Schirm vorhanden, sodass man auf jedenfall ein schattiges Plätzchen findet. Der Strand ist sauber und gepflegt. Wunderschön ist, dass zwischen den Liegen Palmen gepflanzt wurden, dies schafft eine gemütliche Atmosphäre in der man sich super entspannen kann. Am Strand und am Pool gibt es Toiletten und Duschen. Wie schon gesagt, es fehlt an nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia & Sebastian |
Sehr geehrte Frau Julia & Herr Sebastian, Wir , das gesamte Paloma Oceana Team möchten ihnen recht herzlich, für ihre ausgezeichnete Worte, Danken. Vielen lieben Dank für den schönen Lob an alle, und dass sie sich Zeit genommen haben ihre Bewertung zu Veröffentlichen. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und auch besonders dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie ienen schönen gelungenen Urlaub hatten. Wir möchten sie sehr gerne nochmals wenn möglich sogar sehr Bald bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager