Das hotel und die zimmer waren sauber. nur die zimmer sind etwas in die jahre gekommen;) die hotel anlage ist nach wie vor sehr schön.
zimmer waren schön sauber, nur etwas in die jahre gekommen.
Das hotel beitzt viele restaurants, wobei uns das Fischessen am strand sehr gut gefallen hat! das buffet ist sehr reichhaltig, und es gibt von allem etwas. Also verhungern muss keiner;)
Fer service war sehr gut und sehr familien freundlich. Leider war das personal dieses jahr etwas knapper, doch die angestellten waren sehr dahinter das es den gästen an nichts fehlt! Besonders Cerrit, der immer sehr aufmerksam und zuvorkommend war!
Das hotel besitz den schönsten strand, wie wir finden! vor dem hotel gibt es ein paar nette lokale, und einkauf möglichkeiten.
Leider bemerkten wir dort die Sparmaßnahmen sehr! sehr schade, da die gewohnten "partys" nicht statt fanden. DIe animateure selbst waren toll und immer lustig. besonders OSCAR und GÖZDE, die für jeden spaß zu haben waren. Zwei sehr angenehme und professionelle peronen. Auch der Hotelchef selbst hatte immer ein offenes ohr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marina & Fabi |