Andrea Witt (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel dirket am Stand und trotzdem mit

Ein schönes Hotel mitten in Kumköy. Weitläufige Anlage (bei schlechtem Wetter aber nicht so gut, weil man immer raus muss). Alles da was das Herz begehrt ist vorhanden. In der Vorsaison muss man ein paar kleine Abstriche machen, da nicht alles geöffnet ist. Das war schade, also müssen wir noch mal in der Hauptsaison hin....

• Gut
  • WIr hatten die Günstigste Variante gewählt: Bungalow. IM Haupthaus ist alles schöner und neuer. Aber uns hat auch der Bungalow gefallen und wir wussten, dass wir das Günstigste gebucht haben.

• Das absolut BESTE am ganzen Hotel war die Küche! Alles so geschmackvoll von morgens bis abends, abwechslungsreich und einfach nur lecker.

• Gut
  • Einige Angestellte, vor allem die Kellner, waren richtig super. Wie z.B: Gökhan Ayaz unser Kellner. Der hat schon Getränke gebracht bevor wir bestellt haben.

• Mittendrin, man geht aus dem Haus und man ist im Geschehen. Und direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea Witt

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. Hierzu möchten wir noch erwähnen dass, in den Katalogen der Reiseveranstallter und in den Reisebüros angegeben ist das in der Vorsaison nicht alle Facilitäten im Betrieb sind. In der Hauptsaison sind alle angegebenen Facilitäten verfügbar. Wir hoffen Sie entscheiden sich wieder für uns. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage