Julija (14-18)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel! Ich werde wieder kommen!

Spitzen Hotel! Ich weiss nicht was es dort nicht gibt! Tolles Essen. Sehr sympathisches Animationsteam, Entertainment klasse! Es gibt ein Wellness und Fittnes Bereich genau wie "shishabar"( Shisha Bereich) und auch eine Disko. Kein langer weg zum Strand! Ich bin begeistert!

• Super! Ich bin schon das dritte mal in der Türkei und das erste mal in dem Hotel und war sofort von dem Zimmer begeistert! Man braucht kaum noch etwas mitzubringen. Da war Shampoo, Seife, Wattepads, Ohrstäbchen, der Kühlschrank mit Softdrinks und Wasser (mit und ohne Kohlensäure) befüllt die jeden Tag aufgefüllt worden sind, ein Wasserkocher stand zur Verfügung, jegliche Art von Zucker ...WLAN auf dem Zimmer, Sehr gut beleuchteter Spiegel.. Föhn, jeden tag frische Handtücher, Bademäntel, Schränke mit Kleiderbügel und auch mit Regalen. Die betten wurden auch jeden Tag wieder gemacht und waren sehr gemütlich!

• Gut
  • Das Essen hat mir sehr geschmeckt! Vorallem die türkischen Süßigkeiten. Was mir allerdings nicht sehr gefallen hat das es nicht sehr abwechslungsreich war. Aber ansonsten sehr angenehme Atmosphäre.

• Zu Anfang gab es Probleme mit unserem Zimmer. Wir haben schließlich ein anderes zugewiesen bekommen als das was wir gebucht haben doch wir durften uns dann beide anschauen und selber entscheiden welches wir haben wollen das fand ich sehr aufgeschlossen. Sonst hatten wir keine Beschwerden oder sonstiges.

• Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung. War nicht zu lang, sehr angenehm.

Die zwei Pools draußen und der Indoor Pool waren klasse!! In der Sauna konnte ich mich sehr gut entspannen. Das Volleyball und Dart spielen hat mir sehr gefallen! Es war sehr lustig und da war jeder dabei ob jung oder alt und alle haben sich prächtig amüsiert und gerne daran Teilgenommen! Das Entertainment war spitzen mäßig! Super Live Music! Und zuhören war nicht alles. Das Animationsteam war immer dabei und hat gute Stimmung gemacht, die Leute auch animiert mitzutanzen! Ein sehr gut eingespieltes Team! Egal wo und wann sie waren immer gerne da und offen für neue ideen und waren immer freundlich und sehr sympathisch!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Julija

Sehr geehrte Frau Julija, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage