Wir waren ende September mit 5 Erwachsenen im Paloma Oceana Resort. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer (wir haben uns vor Ort verschiedene Zimmer angesehen) sind sehr ordentlich und gräumig. Das Essen ist super. Die Animation (Danke Sülyeman; Fabrice; Lilly und dem rest vom Team) ist gut. Der Strand sauber und gepflegt. Ich kann nur sagen wir kommen wieder.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Täglich wurde hier die Minibar aufgefüllt und das Zimmer gereinigt, zudem fand man öftermal eine Überraschung auf dem Zimmer.
Das Essen einfach fabelhaft, es gab jeden Tag ein abwechslungsreichen Buffet mit vielen verschieden Speißen, somit ist für jeden etwas dabei. Es wurde auch jedem aben Livekochen angeboten. Zum Nachtisch gab es eine große Auswahl von Gebäck über Pudding bis zum Eis. Nachmittags konnte man leckeren Kuchen essen oder sich an der Strand-, Pollbar einen kleinen Snack gönnen.
Der Service im Hotel ist einfach super. Jeder Angestellte hat ein Auge auf alles. Somit fehlte uns in diesem Urlaub an nichts.
Die Lage ist toll. Vor dem Hotel hat man direkt ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ist man in 10 in Side. Einer tollen klein Stadt mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Auch Liegt das Hotel direkt an einem Privaten Sandstrand mit viel Platz für jeden.
Freizeitangebote gab es reichlich. Von den Wasserrutschen über Minigolf bis zur Animation, wo man bei Dart, Wasserball, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik die Zeit schnell aus den Augen verlor. Wer etwas mehr Action haben wollte, der konnte am Strand Jetski, Wasserski, Ringo, Bananaboot, und vieles mehr fahren. Ich kann es nur Empfehlen. Danke an die Jungs vom Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auf diesem Wege mit uns geteilt haben. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager