Von den ersten zwei Besuchen im POR waren wir so begeistert, daß wir dieses Jahr unsere Flitterwochen hier verbracht haben. Es war alles so, wie wir es aus den vergangenen zwei Jahren gekannt und erwartet haben - PERFEKT! Das Hotel und die Anlagen erfüllten voll und ganz unsere Erwartungen. Sauber und gepflegte Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück Der Großteil des Personals ist uns seit drei Jahren bekannt und vertraut. Auch hier setzt das Hotel auf Qualität und Kontinuität. Im Gegensatz zu den Vorjahren (Familienzimmer mit Trenntür) hatten wir diesmal ein Doppelzimmer im Haupthaus in den oberen Etagen mit Meerblick. Das Zimmer war etwas größer als das Familienzimmer. Die Zimmermädchen haben das Zimmer jedesmal Top hinterlassen, waren aber mit den Handtuchkreationen nicht so kreativ wie wir es aus den Vorjahren kannten. Eine liebevolle Handtuchbastelei haben wir jedenfalls nicht bekommen. Etwas schade fanden wir es, daß trotz Hinweis von unserem Reisebüro auf die Flitterwochen keine kleine Aufmerksamkeit auf uns gewartet hat. Alles in allem war es mal wieder ein sehr toller Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Frau Nicole & Herr Stefan, Vielen Dank dass sie sich für uns entschieden haben und ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben. Danke für ihre netten Komentare und dass sie sich Zeit genommen haben diese zu Veröffentlichen und mit uns zu teilen. Allerdings möchten wir ihnen mitteilen dass wir von ihren Reisebüro keine Nachricht erhhalten haben. Wir hoffen sie bald wieder zu begrüssen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager