Hotelanlage sehr schön und sauber. Gute Ausstattung bei den Zimmer im Bungalow. Personal und Animateure sehr nett, lustig und aufmerksam. Essen super lecker. Tolle Freizeitaktivitäten, für Kids ist ein tolles Betreuerteam vorhanden. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, zwei Sessel und ein Tisch, ein Schreibtisch mit Fernseher und Minibar, Klimaanlage, einem großem Einbauschrank mit Safe, Badezimmer mit Dusche ( inkl. Fön), Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.
Egal zu welcher Tageszeit gab es sehr leckeres Essen. Auswahl einfach riesig. Es war eine gemütliche Atmosphäre.
Servicepersonal und Reinigungspersonal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sehr nett, freundlich und lustig. Wir haben viel Spaß gehabt z. B. beim Darten :-)
Ca. 50 Minuten Tour, da verschiedene Hotels angefahren wurden.
Poolanlage sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch die Strandanlage sauberumd ebenfalls mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet. Eine extra Strandbar vorhanden wo man sowohl Getränke als auch Essen bekommen kann. Animationen für Jung und Alt vorhanden. Haben uns immer aufs Dartspielen gefreut, haben viel gelacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es ist sehr erfreulich zu lesen das Sie einen Traumhaften Urlaub verbracht haben und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager