Auch wir hatten dieses Hotel auf Grund der guten Beurteilungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist genau für unseren Geschmack nicht zu groß und überschaubar. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Die Gäste im Hotel waren vom Alter her von jung bis alt vertreten ebenso war die Nationalität bunt gemischt (Deutsche, Schweizer, Österreicher, Franzosen vereinzelt Engländer und natürlich Russen). Bei uns gab es mit keiner Nationalität Probleme bzw. es ist niemand negativ aufgefallen.
Wir waren im Haupthaus untergebracht, hatten ein Familienzimmer mit 2 Betten und einer Schlafcouch für unseren Sohn. Das Zimmer war ruhig gelegen, von den anderen Zimmern hat man fast nichts mitbekommen. Die Matratzen waren etwas zu hart, die Klimaanlage wurde leider zentral gesteuert, in den Bungalows kann man manuell regeln. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, das Zimmer täglich gereinigt. Zimmergröße ausreichend, Bad etwas zu klein , Badewanne zu schmal Einstieg zu hoch, Duschabtrennung dafür super endlich mal keine Überschwemmung im Bad.
Die Kellner waren bei uns alle sehr freundlich und auf die Getränke mussten wir fast gar nicht warten. Es war bei uns sogar so, dass ein weiteres Getränk schon auf dem Tisch stand bevor das erste noch nicht ganz ausgetrunken war . Das fanden wir super. Es gab zu allen Essenszeiten keinerlei Hektik oder Platzmangel. Die Essensauswahl am Buffet hätte mehr sein können, aber wir haben immer was gefunden. Geschmacklich war alles gut. Das Salatbuffet war o. k ebenso die Auswahl an Nachspeisen ,nur hätte man noch etwas mehr an Obstauswahl hinzufügen können. Die große Auswahl an Brötchen und Brot hat uns sehr gefallen. Trinkgelder werden gerne genommen, es stehen aber auch überall Boxen dafür bereit. Sauberkeit im Restaurant gegeben. Die Hygiene im Restaurant müsste noch stark verbessert werden. So werden z. B. vom Personal die Teller von den Tischen weggenommen, die Essensreste in einen bereitgestellten Wagen entsorgt und genau mit diesen Händen, ohne diese vorher zu säubern, wird dann der Tisch frisch eingedeckt. Das war nicht so toll.
Check-In verlief schnell und freundlich, Arzt im Hotel vorhanden. Etwas genervt hat der Hotelfotograf, welcher immer fotografieren wollte und immer im Gelände unterwegs war. Auch versuchten die Mitarbeiter des Sauna- und Massagebereiches Kunden zu gewinnen. Massagen sind gut, aber nicht wirklich günstiger als in Deutschland.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand welcher für Kleinkinder sehr gut geeignet ist. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel, doch Vorsicht, nicht gleich im 1. Geschäft kaufen, erst Preise vergleichen und vor allem die T-Shirts genau betrachten, die sind nämlich zum Teil von der Sonne stark geschädigt. Ausflüge wurden von uns bei dieser Hitze nicht unternommen. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Taxistand und Telefonzellen in unmittelbarer Nähe. Telefonieren mit Telefonkarte ist wesentlich günstiger als mit dem Handy, Telefonkarten bekommt man in dem kleinem Geschäft im Hotel welches ich auch wegen der Freundlichkeit des Inhabers empfehlen kann.
Die Liegen am Pool zu wenig und waren schon sehr früh belegt. Am Strand dagegen hat es immer Liegen zu jeder Tageszeit gegeben und wenn man sich in die hinteren Reihen legt so wie wir dies taten, ist der Weg zum Meer genauso weit wie zurück zum Pool und man hatte seine Ruhe und vor allem Platz. Animation war gut und absolut nicht aufdringlich. Sauberkeit am Pool wie überall gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Elke |