Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal Muna immer Muna, Urlaub vom Feinsten!

Wir waren zum 4. Mal im Muna und waren wieder sehr zufrieden. Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an man fühlt sich wie zuhause unter Freunden. Das Einzige ist der Sauna und Massagebereich sollte erneuert werden sehr alt - schlechte Duschmöglichkeiten bei Abreise nach 12 Uhr. Auch sollten die Auflagen am Strand und Pool erneuert werden etwas alt und schmutzig. Wir können das Muna als bestes Hotel nur weiterempfehlen und sagen Danke an das ganze Muna Team und freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2008 !! Beste Reisezeit Juli - September um die 40° C ! Medizin braucht man keine mitzunehmen, da die Apotheken sehr billig sind auch hier ist handeln erlaubt. Ein Tip noch bitte am Flughafen in Antalya nur das nötigste Verzehren, Croissant 3 Euro, Getränke kosten ein kleines Vermögen !!

• Wir waren in einem schönen sauberen Familienzimmer untergebracht. Handtuch und Wäschewechsel jeden Tag, Klimaanlage und Safe. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Softdrinks und Bier. Bei Geburtstag und Begrüßung Obstkorb und Flache Wein als Geschenk. Teilweise kurzer Stromausfall aber nicht weiter schlimm.

• Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf die köstliche Vielfalt der türkischen und internationalen Speisen. Türkisch Abend, Mexikanisch Abend, Blau Weiß (Fisch) Abend alles wunderbar organisiert. Absolut hygienisch und sauber !!

• Ein großes Lob an das Service und Personal. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit klasse !

• Superlage zum super sauberen Strand - großer Abstand zu den einzelnen Liegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel super Angebote - einkaufen macht Spaß Handeln nicht vergessen !

Super Animation - herzlichen Dank an alle.... Wir waren sehr beeindruckt von den erstklassigen Shows Tanz der Vampire, Moulin Rouge, König der Löwen, Grease sehr professionell aufgeführt. Das wichtigste das Sportangebot wie Minigolf, Dart und Boccia hat rießig Spaß gemacht - wir grüßen daher unser Super Boccia Team vom 30. 07. bis 13. 08.07 auch Grüße an unsere türkischen und russischen Freunde.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea