Margret (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Einmalig, bis auf das Essen.

Das Hotel hat relativ viele Zimmer was aber bei der Größe des Hotels überhaupt nicht auffällt. Es verteilt sich alles. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer war einmalig. Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Nach einer Woche hat es gereicht. Der Altersdurchschnitt war etwas höher, was aber auch an der Reisezeit lag. War aber überhaupt kein Problem. keine Angaben

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das war super neu und total schön.

• Die Speisen waren nicht so unser Geschmack. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Die Sauberkeit war super.

• Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war nicht zu übertreffen. Selbst die Reinigungsfrau sprach etwas deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Shopping und Strand direkt vor dem Hotel. Optimale Lage.

• Gut

Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben. Genutzt haben wir aber nicht viel.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Margret