Michaela (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöser Osterurlaub in der Lakevilla

Gut

Wir (2Erwachsene und unser 15jähriger Sohn) verbrachten unseren Osterurlaub im Paloma in einer Lakevilla, die jeden Cent wert war :-) In der Villa musste man auf Wlan und Roomservice nicht verzichten. Wir haben den Aufenthalt nicht bereut, es ist ein Hotel in dem wir uns direkt wohlgefühlt haben. Sollten Problme auftreten ist es zu empfehlen sich direkt an die Gästebetreuung zu wenden. Wir kommen wieder.

• Wir hatten eine Lakevilla mit 90 qm und waren mehr als begeistert. 2 Schlafzimmer 1 mit Kingsize-Bett und 1 mit auseinanderstehenden Betten, 2 Bäder mit Duschen, 1Wohnzimmer, 2x Minibar die täglich gefüllt wurde und eine Terrasse mit 4 Liegestühlen und 2 Stühlen. Auflagen wurden abends eingesammelt und am nächsten Morgen wieder gebracht. Jedes Zimmer war mit einer eigenen Klimaanlage regelbar, zur Freude meines Sohnes Wlan inklusiv. Besonders zu erwähnen der 24Stunden Roomservice, theoretisch musste man die Villa nicht verlassen :-), man konnte sich vom Frühstück bis zum Eis alles ohne zusätzliche Kosten bringen lassen. An der Bar, nur Villen-Gäste, gab es Importgetränke, die auf Wunsch auch an die Liegen gebracht wurden. Desweiteren lief der Barkeeper an den Villen vorbei und fragte nach Getränkewünschen.

• Gut
  • Insgesamt gib es 6 a la carte Restaurants, zu unserer Reisezeit waren 4 geöffnet, allerdings nicht täglich und das Lotus (asiatisch) konnte nur gegen Gebühr (1o Euro/Person) gebucht werden. Besonders zu empfehlen ist das Seasans. Aufgrund des Saisonswechsels wurde das Essen im Hauptrestaurant von Tag zu Tag besser, ich persönlich hätte mir mehr Fischauswahl gewünscht. Vermisst habe ich auch eine Ecke mit typisch türkischen Gerichten. An der Strand-Bar konnte man mittags einen kleinen Snack zu sich nehmen, frisch gegrillte Hähnchen, Salate, Nudeln und Hamburger. Aufgrund der Nichtauslastung des Hotels waren nur die Piano-Bar, Pool-Bar am Haupthaus und die Strand-Bar geöffnet.

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht. Leider gab es ab und zu kommunikationsschwierigkeiten, da nicht alle Englisch oder Deutsch sprachen. Zimmerreinigung erfolgte täglich ab 9 - 16 Uhr. Auf Beschwerden aller Art wurde direkt eingegangen und waren kurzfristig behoben.

• Direkt am feinen langen flach abfallenden Sandstrand. Gegenüber des Hotels befand sich ein Einkaufszentrum und rechts und links riesige Einkaufsstraßen. Dolmus hält direkt vor dem Hotel, Taxistand gegenüber

Unterhaltungsprogramm war noch im Winterschlaf :-) aber nett gemacht. Kinderanmitation wurde von uns nicht genutzt. Am Strand und Pool waren (auf Grund des Wetters) immer noch Liegen frei, im Sommer könnte das etwas problematisch werden. Am Strand stehen die Liegen nicht wie in anderen Hotels dicht zusammen, schön sind auch die kleinen Palmen dazwischen anzusehen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2013