Wir waren letztes Jahr schon einmal dort. Da stimmte Preis/ Leistung irgendwie mehrY auch wenn es dieses Jahr sehr schön war, sind einfach Kleinigkeiten aufgefallen, die dieses Jahr den Urlaub nicht zum perfekten gemacht haben. Beim Frühstück musste ich uns regelmäßig Besteck zusammen suchen, das Personal hat einen teilweise ignoriert. Auch mussten wir uns den Kellnern hinterher laufen, damit wir was zu trinken bestellen konnten. Am letzten Abend waren wir im Quentine am Strand im Ala Carte Restaurant essen. Der Kellner hat uns nur halbherzig bedient, da hinter uns eine Geburtstagsgruppe saß, bei dem er Trinkgeld witterte. Was echt sehr schade war.
- ZimmergrößeEher gut
Man hat alles, was man braucht. Gut wären Nähsachen gewesen. Ruhe wäre auch gut gewesen. Die Familienzimmer im Nebengebäude sind extrem hellhörig. Teilweise haben wir die Gespräche vom Flur mitbekommen.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einige beschweren sich über „kaltes“ Essen, das können wir nicht bestätigen. Wenn ich mir natürlich kaltes Gemüse auf den Teller lege, dann ist das kalt und soll auch so sein. Ansonsten ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen ist lecker, gut gewürzt und warm.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt sehr zentral. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Transferzeit zum Hotel sind ca. 1-1,5 Stunden
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Am Ruhepool muss man tatsächlich um 6:00 Uhr Liegen reservieren. Unsere Kinder wollten auch mal etwas mehr Ruhe haben und dort den Tag verbringen. Nach 2 gescheiterten Versuchen dort ein Plätzchen zu bekommen, haben wir den Run auf die Liegen mitmachen müssen… sowas macht kein Spaß. Das Personal kümmert sich überhaupt nicht drum. Etwas nervig fanden wir einen Animateur am Aktivitätenpool. Es war irgendwann zu viel.
Strand ist sauber und sehr schön. Dort sind auch genügend Liegen. Am Strand befinden sich auch die Cabanas. Die alten Cabanas sind so schön und immer wieder ein Genuss die zu Mieten. Auch wenn sie mit 70 Euro am Tag echt teuer sind… es lohnt sich!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen in diesem Jahr nicht überzeugt waren. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und wir wollen uns stetig weiter entwickeln. İhre Anregung haben wır unserem Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch noch einmal für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager