- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Strand, schöne Beschattung mit ausreichend Platz zur Nachbarschaft, sehr zentrale und dennoch ruhige Lage (Bungalow-Rooms)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Größe ausreichend, mehr Schubladen wären schön. Eine Zwischentür vom Zimmerflur zum Schlafzimmer wäre sehr lärmmindernd. Durch die Tür zum Gebäudeflur viel sogar Licht, entsprechend war insbesondere morgens der Lärm vom Flur zu hören (schreiende Kinder, Türen wurden geknallt, Putzdamen unterhielten sich ..)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Eine Kleinigkeit, es gab weder Havanna Club noch Captain Morgan. Auf Frage bei der Gästemanagerin hieß es am Folgetag , dass ein Change auf Barcadi stattgefunden hat. Auf meinen Hinweis, dass die Beschreibung des Angebotes in der Bar dann im Internetauftritt nicht korrekt ist, wurde bis heute keine Änderung vorgenommen. Das Personal an der Rezeption fand ich im gesamten Hotel am unfreundlichsten.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Pool und Kinderbetreuung nicht genutzt. Die Animateure Anna und Vadim waren sooo super . Auch Kemal vom Les Mills Sportprogramm ist eine Granate. Geht zum Bodypump, es macht sehr sehr viel Spaß.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Frau Dennis, Sehr sehr herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und hoffen dass wir Sie sehr bald nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager