Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Sehr gepflegtes Hotel, vorallem die Lakevillen. Hier kann man sich richtig erholen und entspannen. Sercive wird hier Grossgeschrieben. Vorallem Lütfi und Ramazan sorgen für das Wohl der Gäste. Sehr sauberer Strand. Das Essen im Hauptrestaurant, sowie in den Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Alles in allem Top. Die Lakevillen, sind wie eine Oase in einem Hotel. Fernab von Stress und Hektik. Lütfi und Ramazan sorgen für das Wohl der Gäste und lassen somit an nichts fehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr mit ihnen.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Sehr sehr herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und hoffen dass wir Sie sehr bald nochmals bei uns begrüßen dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu stallten. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage