Bei der Ankunft um 21h wurden wir sehr freundlich begrüßt und noch vor dem Checkin zum Abendessen gebeten, da das Abendrestaurant um 21.30 h schliesst. Wir bezogen ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Poolblick. Als erstes vielen uns die Boxspringbetten auf. Toll und sehr gut. Die beiden Zimmer und Bäder waren identisch groß. Minibar, Safe, Flatscreen in angenehmer Größe und Wasserkocher für Kaffee und Tee ist im P. O. Standard. Zwei kleine Balkone, jeweils mit Tisch und 2 Stühlen rundeten unseren Wohnbereich ab. WLAN funktionierte in der ganzen Anlage, sogar am Strand. Das Essen war in Ordnung, aber es wiederholte sich oft. Wir waren schon in mehreren 5 ☆ türkischen Hotels und dort war die Auswahl und die Präsentation der Speisen besser. Man hört es von anderen Türkeiurlaubern dieses Jahr oft, dass alles etwas zurückgefahren wurde, den Sparmaßnahmen aufgrund der rückläufigen Gäste geschuldet. Wir wurden aber mehr als satt und es hat uns auch geschmeckt. Schätzungsweise war das Hotel 50-60 % belegt. Wir empfanden das sehr angenehm.Es waren überwiegend deutsche Urlauber da, aber auch Österreicher, Schweizer, Franzosen und wenige Engländer waren zu Gast. Unser absolutes Highlight war der große Strandbereich. Um jeden Sonnenschirm war viel Platz, so dass man nicht eng an eng aneinander lag. Dieses Kriterium war auch ausschlaggebend für die Buchung des Paloma Oceana. Zu erwähnen ist auch, dass Kinder dort ein wahres Paradies vorfinden. Der Miniclub ist aus unserer Sicht ganz toll, vor allem Fabrice macht seine Sache super und die Kinder lieben ihn. Das ganze Team des Hotels war immer freundlich. Vor allem Ali und Mustafa, die Kellner, überaus liebenswert und höflich, auch ohne Trinkgeld. Wir hoffen, dass das Paloma Oceana ein wenig im Bereich Restaurant zulegt und den sonstigen Standard beibehält, denn wir würden gerne Stammgäste werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Sehr herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir, das gesamte Team haben uns alle sehr gefreut dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und sich bei uns Wohl gefühlt haben. Danke auch für den Lob an alle mitarbeitern. Sehr gerne würden wir Ihnen nochmals solch einen angenehmen Urlaub zur Verfügung stellen. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager