Der Strand ist absolut nicht zu überbieten - durch die angepflanzten Palmen zwischen den Sonnenschirmen wirkt dieser fast schon karibisch, herrlich feiner Sand, absolut sauber, Sonnenschirme sind weit auseinander gesetzt, wordurch man ausreichend Platz hat
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick im Haupthaus - der Ausblick vom dritten Stock ist nicht zu überbieten, wir hatten auch Meerblick dabei. Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend, die Einrichtung modern und ansprechend und absolut sauber. Jeden Abend wurden die Handtücher nochmals gewechselt.
Die Auswahl war zwar nicht so riesig wie in anderen Hotels, jedoch war immer irgendwas dabei, was einen anspricht - alles immer sehr schmackhaft. Seit letztem Jahr hat das Hotel einen chinesischen Koch, der ausgezeichnete asiatische Gerichte zubereitet. Wir haben auch das Spezialitätenrestaurant Ada (Fisch) und Safran (türkisch) ausprobiert - das sollte jeder Gast machen, da man hier das Essen serviert bekommt. Sicher bekommt man beim Buffet die selben Gerichte im Laufe der Woche, jedoch kann man hier in Ruhe einmal gemütlich bei Meerblick sitzen und sich bedienen lassen.
Die Kellner, insbesondere Izet, sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, nach 1 Tag wusste er schon, was wir trinken. Die Hotelleitung mischt sich oft unter die Gäste, Wünsche und Beschwerden, aber auch Fragen werden gerne entgegen genommen. Hervorheben möchten wir die Einladung zum Manager-Cocktail, wo man sich der neu angekommenen Gäste noch ganz besonders annimmt.
Besser gehts nicht, direkt am schönsten Strandabschnitt in der Region, direkt vor dem Hoteleingang befindet sich das Kumköy-Einkaufscenter, sowie zahlreiche Läden für Textilien, Brillen, Leder usw.
- Wellness
- Sport
Meine Frau hat das Hamam mit Peeling und anschließender Massage genutzt , was wirklich sehr wohltuend war. Die Masseurin ist sehr gut ausgebildet, nicht so wie schon bereits in anderen Hotels erlebt. Da wir uns im Urlaub ausschließlich nur entspannen wollten, haben wir die sonstigen Freizeitmöglichkeiten, sowie die angebotenen Spiele durch die Animation nicht genutzt. Die Animateure sind aber ebenfalls sehr bemüht, soweit wir das von der Ferne beobachten konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und macht alles mögliche, um jeder zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Ihnen sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager