Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Paloma Oceana Resort

Gut

Die komplette Anlage ist in einem hervorragenden gepflegten und sauberen Zustand. Hier spürt man, dass dieses Hotel sehr gut geführt wird und der Gast wirklich Herzlich Willkommen ist. Während unseres Aufenthalts Mitte November wurde vom Sommer- auf das Winterkonzept umgestellt, diese spürte man sehr deutlich. So wurde z.B. kein Mittagessen mehr an der Strandbar angeboten, von großen Hauptrestaurant wurde auf das kleine Restaurant im Hauptgebäude umgestellt, Pools und Rutschen waren geschlossen inclusive der Poolbars. Trotz sehr guter Auslastung und herrlichen Wetter mit Temperaturen von 25 ° bis 30°, hätten wir uns hier mehr Flexibilität gewünscht. Wir werden bestimmt hier unseren Urlaub wieder verbringen, jedoch aus oben erwähnten Gründen nur über die Sommermonate.

• Von der Größe über die Ausstattung bis zur Reinigung einfach Top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen ist das tolle Bade mit seiner riesigen Dusche. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Poolanlage mit Blick zum Meer in der 2. Etage.

• Gut
  • Die Angebotenen Speisen waren alle sehr lecker. Jedoch waren wir in Punkto Auswahl, Abwechslung und vor allem der Präsentation sehr entseucht was überhaupt nicht zu dem sonst überdurchschnittlichen Gesamteindruck des Paloma Oceana passt. Vor allen dass Nachspeisen Büfett war für uns eine Enttäuschung, was wir so in der Türkei nicht gewöhnt sind. Ob dieses dem Winterkonzept geschuldet ist kann ich nicht sagen.

• Hervorragend, so wünscht man sich seinen Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets für die Gäste da.

• Die Lage ist wie schon oft beschrieben optimal, direkt an der Einkaufszeile und mit einem herrlichen Strand direkt am Hotel. Eine tolle Garten und Poolanlage mit kleinen Wegen zum Strand.

Die Pools machen alle einen sehr gepflegten Eindruck. Die Animation war unaufdringlich und wurde von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Kritiken die Sie angegeben haben werden unser Seits in Acht genommen. Und wir bemühen uns bei jeder Kleinigkeit uns zu verbessern. Wir möchren Sie nochmals bei uns begrüssen um Sie von unserem Service nochmals zu überzeugen. Bis auf ein Baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage