Birgit (41-45)
Erholsamer Urlaub in herrlicher Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft war das Zimmer noch nicht bezugsbereit, wir wurden höflich um etwas Geduld gebeten, ins Restaurant geschickt, als eines unserer zwei Zimmer fertig war, wurden wir sofort aufgesucht und informiert. Wir erhielten dann einen Teller mit Obst und eine Flasche Wein als kleine Entschädigung. Das war nett, und wir haben die Wartezeit nicht als unangebracht empfunden, kamen wir doch schon um 10 Uhr an... Bad: große Dusche, leichte Abnutzungserscheinungen, viel Ablagefläche. Zimmer: geräumig, viel Stauraum, reichlich Kleiderbügel, Bademäntel, Insektenschutztür an der Balkontür, Sitzgarnitur und Stange zum Wäschetrocknen am Balkon. Buffet: herrlich, stets sauber gehalten, auf der Terrasse sogar noch weitere Speisen zur Wahl angeboten, Getränke immer serviert, Kellner/innen immer freundlich, schnelles Service! " Frische Obst- und Gemüsesäfte, manchmal Sekt und Lachs zum Frühstück, Thementage: Mexikanisch, Chinesisch oder Türkisch.... Zuckerfest" am Ende des Ramadan mit herrlichen Pralinen und Süßspeisen! Das Cherry-Festival war ebenfalls toll! Strand: toller Sandstrand, viele Liegen, immer noch Plätze frei trotz Hochsaison! Große Schirme, viel Abstand zum "Nachbarn", die kleinen Palmen zwischen den Schirmen sind toll! Im Wasser kann man sehr weit flach ins Meer gehen, das ist super, man kann herrlich im Wasser plantschen und spielen! WC, Dusche, Umkleidekabinen - am Strand und bei den Pools vorhanden, immer sauber! Große Poollandschaft, Rutschenpool extra, viele Liegen und Schirme an den Pools. Ständig wird gearbeitet, das gesamte Personal ist immer freundlich!!! Man fühlt sich als Gast willkommen und umsorgt! Essen wäre rund um die Uhr möglich! Verschiedene Bars laden ein! Auch bei Vollbelegung mit ca. 1400 Gästen verteilen sich die Urlauber in der gepflegten Anlage! Im Kinderclub: lachende Gesichter bei abwechslungsreichem Programm! Abends: Live-Musik und Shows. Geschäfte vor der Tür. ANIMATION: nicht aufdringlich! Die Animateure sind freundlich, das Programm ist mit täglichen Fixpunkten übersichtlich gestaltet, Abwechslung und Spaß! DANKE Svetlana und Anna für Morgen- und Wassergymnastik! Zumba mit Marya war super! Auch Kemal, der Trainer von Les Mills, bietet tolles Programm! Ich habe Sh´Bam versucht, das ist "Tanzen mit Videowall" - ebenso toll wie die ruhigeren Bodybalance-Einheiten. Für alle, die Kraft und Fitness trainieren wollen, gibt es verschiedene Angebote! Einfach hingehen und mitmachen!!!! 14 Tage lang haben meine beiden Töchter (15 und 16 Jahre), mein Mann und ich im Hotel Sport und Spaß ebenso wie Ruhe und Erholung genossen! DANKE an das gesamte Team! Besucher: viele Belgier, Franzosen und Schweizer, Deutsche und Österreicher, Stammgäste!, keine auffallenden Türme von Speisen an Tischen im Restaurant, wie wir das in den Vorjahren leider oft gesehen haben! Dieser Urlaub war einfach wunderbar!!! Man kommt gerne zurück, ins Paloma Oceana Resort in Side!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Sehr sehr herzlichen Dank für die ausführlich, positive Bewertung, für den sehr netten Lob an alle und für die Motivation die Sie uns geschenkt haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen dass wir Sie sehr bald nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage