Wir waren schon 6 mal dort, allerdings ist es schon ein paar Jahre her .Wir waren auch dieses Jahr sehr positiv überrascht. Die Anlage ist tip top sauber, das Personal super freundlich, und der Strand ist in der ganzen Türkei nicht zu toppen!!! Auch die Auswahl beim Essen wr hervorragen. Wir kommen gerne wieder.. Wlan Empfang hervorragend. Wttter war Anfang Juli einfach ein Traum
Zimmer gut ausgestattet und auch sehr sauber
Essen war hervorragend. Jede Menge Auswahl und immer ganz frisch. Also wer in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat der sollte verprügelt werden. Top
An Freundlichkeit und Sauberkeit gibt es nichts zu meckern
super Lage direkt an der Einkaufsstraße
Fitnissraum war auch hervorragend und immer sehr sehr sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann nur abends am Pool bei der Abendunterhaltung. Die Stühle und Tische haben eben Poolatmosphäre. Also mit einer Tischdecke oder einem Polster unter dem Stuhl, wäre es optima..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Es ist eine Freude für uns zu wissen dass, unsere Gäste und auch unsere Stamm Gäste immer wieder zufrieden waren. Ihre Bewertung hat uns überaus gefreut und motiviert. Sehr herzlichen großen Dank dafür dass sie diese mit uns und der gesamten Welt geteilt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Bis Bald ! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager