Die gesamte Anlage, vom Haupthaus bis zum Strand ist sehr schön angelegt und sauber. Die Zimmer haben super bequeme Betten und das Essen in den verschiedenen Restaurants ist hervorragend.
Ein Lob an die Putzfrauen, sie waren stets freundlich und unser Zimmer wurde jeden Tag hervorragend gereinigt.
Das Essen im Haupthaus war abwechslungsreich und lecker, für jeden ist was dabei. Zu empfehlen sind auch die A la carte Restaurants.
Das Personal war sehr zuvorkommend, bei Fragen und Wünsche wurde einem gleich geholfen.
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Freizeitangebote gab es reichlich. Die Animateure waren immer freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Erdi und Emrah, sie waren immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lavinia und Nicole |
Sehr geehrte Frau Lavinia und Nicole , Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Danke für den netten Lob an die Mitarbeiter. Wir freuen uns dass Sie, einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager