Sengül & Sevgi (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es lohnt sich definitiv!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, zwei junge Mädchen im Alter von 23-27 Jahren, waren für vier Tage in diesem sehr schönem Hotel. Das Hotel ist sehr groß, sehr modern und liegt direkt am Strand. In dieser Jahreszeit wird das Hotel wohl meistens -so haben wir es empfunden und gehört- von Rentnern/Rentnerinnen besucht. Die Abendprogramme waren nur auf Deutsche Urlauber bestimmt, was wir nicht so dramatisch fanden, jedoch hätten wir Abends vielleicht mehr Spaß gehabt, wenn auch bisschen türkische Musik gelaufen hätte. Nichts desto trotz haben wir schöne erholsame vier Tage dort verbracht. Das Hotelpersonal war immer sehr nett. Ein besonderer Dank geht an die Kellner Kazim K., Tonic (Cihat), Metin und Isa und an den Angestellten im SPA Bereich Zeki, für deren sehr freundliches Bedienen. Und nochmal Danke an das Team an der Rezeption, die uns ermöglicht haben, das Zimmer bis 19 Uhr weiter zu nutzen, obwohl wir das schon um 12 Uhr wegen der Abreise verlassen sollten. Das Hotel ist umgeben von vielen Einkaufsläden und zwei Einkaufszentren. Die nahegelegenen Orte wie Side Zentrum und Manavgat sind mit Dolmus (Busse), die vor dem Hotel halten, schnell und günstig zu erreichen. Der SPA Bereich konnten wir uns gut erholen, leider muss ich sagen, dass der Pool im Innenbereich ein bisschen kalt war. Im großen und im ganzen sind wir aber mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Der Service! Nochmals vielen Dank an die netten Kellner Kazim K., Tonic ( Cihat), Metin und Isa.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sengül & Sevgi

Sehr geehrte Frau Sengül & Sevgi, Sehr sehr grossen herzlichen Dank für die liebevoll geschriebene Bewertung die sie hier Veröffentlicht haben. Danke dass sie sich Zeit dafür genommen haben. Der nette Lob , hat nicht nur die betroffenen, sondern das gesamte Team eine grosse motivation geleistet, einen besonders herzlichen Dank auch dafür. Wir freuen uns dass sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen euch sehr bald nochmals bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage