Das Hotel ist wie ein Park angelegt mit mehreren Aussenpools. Riesige Wasserrutschbahnen und Spielplätze sind in der Außenanlagen enthalten . Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren bequem und angenehm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf den Buffet gab es hausgemachte Spezialitäten .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Wir wurden an der Piano - Bar von Cien und Toba vorzüglich mit Getränken versorgt .Sofort wenn das Getränk leer war wurde ein neues gebracht .Ebenso war es im Frühstücksraum und im Restaurant mit gewünschten Getränken.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Am Pool konnte man sich gut entspannen .Man hatte einen angenehmen Ausblick auf einer Palmeneinheit.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Themenabende in der Piano Bar waren anspruchsvoll, interessant und ansprechend.Die Klavierabende waren entspannend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Gastronomieangebot, den Themenabenden sowie der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ARİF ATAK GESCHÄFTSFÜHRER