5 Wochen Urlaub. Tolles Buffet. Gutes Abendprogramm. Aufmerksame Bedienung . Gutes Angebot an Yoga Pilates Wasser gymnastik und mehr. Yoga mit Elif ist sehr gut und Wassergymnastik, Pilates mit Rose ebenso. Die Trainerinnen sind sehr engagiert und sehr freundlich. Der Fitnessraum zum Yoga machen ist etwas ungünstig gewählt, da dort die Luft eher schlecht ist. Ausserdem ist die Absprache für die Musikbegleitung und Lautstärke auf die manchmal anwesenden Gerätetrainierenden eingestellt. Selbst auf die Bitte der Yogalehrerin für die kurze Zeit der Übungen diese auszumachen hat die für das Fitnesscenter zuständige Person die Bitte ignoriert und die Stunde durch lautes reden eher gestört. Sehr Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | K |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem fünfwöchigen Aufenthalt so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Buffet, dem Abendprogramm sowie dem vielfältigen Sport- und Kursangebot zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte für unsere Trainerinnen im Bereich Yoga, Pilates und Wassergymnastik sind für uns eine große Motivation und werden selbstverständlich weitergeleitet. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Fitnessraums und der Rahmenbedingungen während der Yogastunden. Die von Ihnen geschilderte Situation hinsichtlich Belüftung, Musikabstimmung und Störungen während des Kurses entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier eine spürbare Verbesserung sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns stets im Mittelpunkt. Für Ihr konstruktives Feedback bedanken wir uns ausdrücklich und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager