Bisher habe ich es vermieden in die Türkei zu fahren. Dieses Hotel war mein erster Aufenthalt hier, und alle meine Bedenken wurden zerstreut. Der Gesamtzustand ist gut, auch wenn an der einen oder anderen Ecke kleinere Renovierungsmaßnahmen warten. Wer aber hier einfach nur guten Strandurlaub verbringen will und auch leckeres, vielfältiges Essen und superfreundliches Personal erwartet, der ist hier richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das einzige, was man wissen muss: Hier wurde ein recht modernes Konzept umgesetzt. Das Badezimmer ist nicht klassisch durch eine Türe abgetrennt, an Dusche und WC gibt es eine solche zwar, diese reicht aber nicht ganz bis zur Decke. Positiv könnte man sagen, dass man den ganzen Urlaub gemeinsam verbringt - konservativ ausgedrückt gibt es nur 90% Privatsphäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei uns war das Hotel noch nicht zu 100% ausgelastet, und so musste man anfangs nicht allzu lange warten. Zum Frühstück war das generell kein Problem, Mittags kann ich nur das Strandrestaurant beurteilen. Am Abend sollte man nicht unbedingt direkt 18:30 zum Essen gehen, wenn man sichz das einrichten kann. Beim Essen gibt es für jeden etwas, hier hatte ich die allergößten Bedenken. Zum Glück gabs hierfür im Hotel keinen Grund.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter des Hotels sind wirklich hilfsbereit. Natürlich ist ein kleines Tip angemessen und wird auch angenommen, aber das ist anderswo noch lange kein Grund für Freundlichkeit. Zum Beispiel kam es nicht vor, dass benutzes Essgeschirr auf den Tischen stehen blieb oder Gläser und Tassen leer blieben. Wünsche musste man keine äußern, diese wurden im Vorfeld erkannt und erfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der einzige Punkt am gesamten Hotel, wo etwas Nachholbedarf besteht: Vermutlich stand in den letzten Tagen das Wasser ein - oder mehrere Male das Wasser recht hoch - und hier blieb einiges am Strand zurück. Ein Rechen oder auch eine motorisierte Variante könnte da Abhilfe schaffen. Sonst feiner Sand, Liegen und Tisch OK, Schirme neu bespannt und gestrichen. Getränke gibts natürlich auch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Es freut uns, dass Sie uns für Ihren allerersten Türkei Besuch gewählt haben. Danke für die netten Worte an unser Personal und an unsere Küche. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager