Die Zimmergröße ist super. Zustand ist relativ neu und die Sauberkeit ist ok. Das Essen ist toll, vor allem die Spezialitätenrestaurants sind Spitze vom Service und vom Geschmack. Gästestruktur ist bunt, viele Nationalitäten, aber das erscheint in diesem Hotel als kein Problem Im Hotel ist WLAN kostenlos nutzbar. Zum Preis/Leistungsverhältnis können wir nur sagen , dass das Hotel nicht gerade günstig ist, was man aber auch bei dem Service und der Ausstattung bezahlen muss. Wir waren dieses Jahr 2 mal im Paloma, im Mai und September. Toll.
Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Klimaanlage hat funktioniert, die Minibar wurde ständig aufgefüllt. Bad und Dusche (Haupthaus) wurden relativ gut geputzt.
Es gab mehrere Spezialitätenrestaurants, wovon wir das Season genutzt haben, was einfach nur Spitze war. Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, wobei man sich nachmittags an der Strandbar immer noch etwas einfallen ließ, zum Beispiel Obst und Waffeln in einer sehr netten Form. Die Atmosphäre war gut, Trinkgelder bleiben jedem selbst überlassen, ist aber für die Türkei typisch, was man auch gerne macht, wenn man rundum zufrieden ist.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus ist sehr gut, bis hin zur Reinigungskraft bemüht man sich, ein paar freundliche Worte in deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung ist ganz ok. Ganz wenige Kellner waren für unsere Begriffe trotz gutem Trink-Geld wenig bemüht.
Der Strand ist der schönste, den wir in der Türkei erlebt haben. Sehr viel Platz zum Nachbarn. Shoppen kann man den ganzen Tag. Ausflüge sind alle möglichen buchbar. Man kann auch schön am Strand entlang nach Side laufen. Restaurants sind sehr viele in der Nähe, die man in der Regel aber nicht braucht, da all inclusive.
Strand und Pool sind Spitze. Es sind immer Liegen frei. Die Duschen haben alle funktioniert und wurden auch ständig geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gabi |