- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes, komfortables Hotel. Einladende Anlage mit verschiedenen Wohlfühlbereichen. Animation ist abwechslungsreich - für jeden etwas dabei. Es gibt 4 oder fünf verschiedene Restaurants mit regionalen oder internationalen Köstlichkeiten. Sehr reichhaltig und lecker. Das Einzige, was nicht so gut war, sind die kleinen, bunten Kuchendesserts - ausgenommen die türkischen Häppchen.. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Der Hoteleigene Strand ist äußerst gepflegt. Ebenfalls um die verschiedenen Pools. Der Platz zwischen den einzelnen Liegen ist großzügig, dazu zu je zwei Liegen ein Schirm. Die Gäste am hinteren Pool werden begleitet von ruhiger Lounge-Musik. Ebenfalls beim Essen, welches man sowohl drinnen als auch draußen genießen kann. Eine sehr zarte Atmosphäre. Das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig. Von Bogenschießen, Dart, Beachvolleyball und jede Art des Wassersports, ist alles dabei. Ausflüge ins charmant, chaotische Manavgat oder in ein Landestypisches Dorf lohnen sich. Ein wunderbarer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Frau Hanna, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager