Marina (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Stammgäste seit 5 Jahren und immer noch zufrieden

Zum 5. Mal seit 2013 immer im Paloma Oceana und immer noch zufrieden. Wir waren immer jedes Jahr im Mai in diesem Hotel aber dieses Jahr ausnahmsweise mal im August. Wir nahmen einen Wandel im Bezug der Nationalitäten war die dieses Hotel jetzt besuchten. Im Mai waren der Hauptanteil wohl die deutschen Gäste, auch Ältere, jetzt war es Multikuli. Franzosen, Engländer, Holländer, Belgier, auch Spanier, und Türken, wenige Russen. Es hatte ein anderes Flair, nicht schlechter, denn alle Urlauber wussten sich zu benehmen und es fiel keiner aus der Reihe. Es waren auch mehr Familien mit Kindern anwesend, aber auch diese störten nicht. Im Mai bekam man in dem Strandrestaurant fast keinen Platz um 12:30 Uhr, weil die Deutschen ja pünktlich zu Mittag essen (grins). Nun war das anders und angenehmer. Allerdings war bei fast voller Belegung, oftmals kaum ein Liegestuhl am Pool zu bekommen, da wir NICHT früh morgens aufstehen und mit Handtüchern belegen. Das Essen war sehr gut, aber man sollte nicht erwarten, dass hier mit viel Schnickschnack wie z. B. geschnitzten Melonen, Garnelentürmen etc. aufgefahren wird. Es gibt Rotkraut mit Knödel, Kaiserschmarrn, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, etc. Ich persönlich hätte gerne auch mal Imam Bajyildi gegessen, wurde aber in dieser Woche nicht angeboten. Für mich dürfte es noch mehr türkische Küche sein, aber bei der Auswahl findet man immer etwas, was einem schmeckt. Was dieses Hotel für uns ausmacht, ist die Herzlichkeit des Personals, die Aufmerksamkeit der Kellner, das Gefühl willkommen zu sein. Die beiden Manager laufen ständig durch die Anlage und kontrollieren ob alles in Ordnung ist und können auch bei Problemen angesprochen werden. Die zur Zeit schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich findet sich mal eine Glasscheibe, die mit Fingertapser verschmiert ist, bei voller Auslastung des Hotels (ca.1500 Gäste) ist es wohl unmöglich, jede Glasscheibe immer tiptop zu halten. Die Anlage ist wunderschön, der große Pool direkt am Meer eine Sensation, der Garten schön gepflegt, die Geschäfte direkt vor der Tür, was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür dass Sie uns lange Jahre Treu geblieben sind und sich immer wieder für uns entschieden haben. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns und wir dürfen Sie sehr bad wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage