Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
GUTES HOTEL MIT SEHR NETTEM PERSONAL

Gut

Also zur Enttäuschung kann ich nichts schreiben hatte ich nicht. Ich finde das es in diesen hotel genug an Highlight gibt z.b die Shows oder das viel mit Kindern gemacht wird der Mini Club ist einfach klasse + die Animation

• Die Zimmer sind im super Zustand und Top gepflegt.Die Reinigungsfrauen tun wirklich alles.

• Essen und trinken rund um die Uhr und für jeden was dabei.Also alles super

• Dazu kann ich nur Top sagen egal wo alles super.

• Die Lage ist einfach nur klasse man kann abends vor die Tür man hat viel shoppIng Möglichkeiten. Dazu kommt das der Transfer auch nur ca.ne 1 std. Vom Flughafen entfernt ist.Die Strandanlage vom Hotel ist einfach nur traumhaft.

Es gibt viele verschiedene Aktivitäten die man machen kann, angefangen von Morgen Gymnastik bis hin zu Dart. Volleyball, Bogenschiesen und Zumba sind auch vertreten. Auch ein sehr großes Lob an das Animationsteam. Auch an die Lifeguards ein Lob sind immer zur stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Sehr lieben Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Danke für den Lob an alle mitarbeitern von Paloma Oceana Resort, das gesamte Team gibt sein bestes um jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auch das wir Sie überzeugt haben und hoffen das wir Sie sehr sehr bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage