Mirjam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juli im POR und hatten einen wirklichen Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber von allen schönen Ereignissen und eindrücken wieder ausgeglichen wurden. Als Tipp für alle die gerne Ausflüge machen möchten, können wir sehr guten Gewissens Tonis Ausflüge empfehle. Bucht Ausflüge auf alle Fälle außerhalb.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer im 4 Stock des Haupthauses, mit einem unglaublichen Blick über die Anlage, sowie das Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit einem sehr großen, bequemen Bett und einer wahnsinnig großen Duschen durch die man einen tollen Blick bis aufs Meer hatten. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Gewünscht hätten wir uns, dass auch täglich gesaugt und gewischt wird, was leider wären des Gesamt Aufenthalts nicht der Fall war. Dadurch war im ganzen Zimmer alles voller Sand. Das auffüllen der Minibar und das Kaffees hatte nicht immer so gut geklappt. Kleine Aufmerksamkeiten in Form von Handtuchfiguren wie man es aus anderen Hotels kennt gab es hier z.B nur 1x was sehr schade war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Was das Essen betrifft ist es meckern auf hohem Niveau. Die Auswahl an Speisen war immer groß und für Jeden etwas dabei. Dennoch haben wir uns etwas mehr davon versprochen, denn jeden Tag Nudeln, Reis und Pommes müssen nun nicht sein. Ein paar mehr regional Gericht wären schön gewesen. Genau wie die "Themenabende" haben uns etwas enttäuscht, da das Buffet nicht mal richtig dekoriert gewesen ist und auch im Restaurant hat man erst beim zweiten hinsehen gemerkt das ein Themenabende stattfindet. Aber wie gesagt, dass ist nörgeln auf hohem Niveau. Die Speisen waren geschmacklich ALLE wirklich super.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Servicepersonal ist sehr bemüht jedem gerecht zu werden, was leider nicht immer der Fall war. Gerade an den Poolbars oder der Beachbar schienen Sie manchmal leicht überfordert. Des weiterem hat man mit der Zeit auch gemerkt das guter Service etwas mit ausreichend Trinkgeld zutun hat, was sehr schade ist. Ganz besonders wollen wir uns aber bei Ilhan aus dem Steak Ala Carte Restaurant bedanken, der einen super Service gemacht hat und den Abend unvergesslich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage das Hotels ist einfach klasse. Man hat direkt vor der Tür alles was man braucht. Viele Geschäfte, Bars, Restaurants und Apotheken.

• Freizeitangebot

Die Animation war super, alle sehr bemüht und nicht aufdringlich. Auch wenn wir ohne Kinder im Urlaub war, konnten wir sehen wie bemüht und toll die Kinderanimation war. Die Kinder waren alle total begeistert und immer mit vollem Eifer dabei. Was wir als sehr schön empfunden haben war, dass die Animateure Abends die Kinder im Restaurant zur Minidisco abgeholt haben und alle zusammen im Gänsemarsch dann los gezogen sind.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Mirjam

Liebe Frau Mirjam, Danke für die Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage