Das Hotel ist sehr weitläufig mit Hauptgebäude, Bungalows und Villen. Durch einen sehr schön angelegten Garten gelangt man zu den Pools sowie an den Strand. Sauberkeit wird gross geschrieben. Es wird immer und überall gefegt und geputzt. Selbst am Strand werden die Liegen mit einem Besen und einem Putztuch vom Sand befreit. Zu unserer Reisezeit im Mai waren gefühlt viele Russen da. Von Familien mit Kleinkindern über Paaren mittleren Alters bis zum Rentner war alles vertreten. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick (Bungalow), bekamen aber ein Zimmer mit Strassenblick im Hauptgebäude. Freundliche Nachfrage an der Rezetion, alles kein Problem. Konnten uns dann einige Zimmer anschauen und wählten dann eins im Hauptgebäude 5.Etage mit Meerblick ohne Aufpreis. Das fanden wir natürlich klasse. WLAN kostenlos in der Lobby/Reception und der Pianobar sowie auch im Zimmer. Zum Telefonieren gab es im Hotel eine Telefonkarte für 3 Euro, mit der man 25 Minuten nach Deutschland telefonieren konnte. Günstiger geht es nicht.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Gefallen hat uns da sehr das offene Bad. Toilette und Dusche für sich. Die Matratze war ok, ich glaube acht Kopfkissen, aber nur ein Oberbett, dieses war aber riesig. Klimaanlage, Flachbild-TV, kostenloser Safe und Minibar mit 2xPepsi, 1x Pepsi-light, Bier, Wasser mit und ohne Gas, Säfte und Fanta und Sprite. Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee. Riesengrosse Schränke. Zimmer mit Magnetkarten, die wir öfter umtauschen mussten, da wir einfach nicht mehr ins Zimmer gekommen sind. Im Bad gab es kleine Flaschen mit Shampoo, Bodylotion und Duschzeug. Im Schrank Bademäntel und Schlappen. Telefon am Bett und auch in der Toilette.
Das Restaurant und die A la carte Restaurants sind in einem Extragebäude etwa in der Mitte der Hotelanlage untergebracht. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war riesig, da gab es nichts zu meckern. Wir haben es qualitativ schon besser erlebt, aber man hat immer etwas gefunden und es war auch lecker. An der Strandbar wie auch an der Poolbar gab es jeden Tag identisches Essen. An der Strandbar jeden Tag gegrillte Hähnchen und Hamburger und an der Poolbar jeden Tag Döner und Pizza. Dazu natürlich immer Salate und Beilagen. Wer mehr Auswahl wollte, konnte aber ins Hauptrestaurant gehen. Gözleme gab es in einer Hütte immer von 11-16.30 Uhr. Wir hatten übrigens nie Probleme einen Tisch zu bekommen, haben im Hauptrestaurant allerdings immer die Terrasse bevorzugt.
Beim Service gab es ein paar Kleinigkeiten. Jeden Tag fehlte entweder die Cola light oder der Kaffee oder die Umrührer oder der Duschvorleger. Wie gesagt, Kleinigkeiten, die aber nach kurzem Nachfragen behoben wurden. Auch wurde uns gesagt, das man Strandtücher alle zwei Tage neu auf die Zimmer bekäme, das ist allerdings nur einmal passiert. War aber nicht schlimm, da man diese ja täglich am Strand wechseln konnte. So dann muss ich nochmal erwähnen, das die Mitarbeiter in der Patisserie wohl nicht so die Lust hatten. Hat sich jemand länger Zeit gelassen seinen Kuchen auszusuchen, haben sie schon mal öfter die Augen verdreht und auch die Bedienung war dort nicht ganz so perfekt. Alle anderen Mitarbeiter kann ich nur sagen...perfekt. Sehr freundlich
Die Lage ist einzigartig. Vom Flughafen haben wir das Hotel in 50 Min. erreicht, war aber auch das erste Hotel, das angefahren wurde. Das Shoppingcenter gegenüber vom Hotel, die Shoppingmeile beginnt direkt am Hotelausgang. Es wurde viel neu gebaut. Wenn man nach links aus dem Hotel geht gibt es noch einige Lädem, die noch gar keine Besitzer haben. Aber es ist schon reichlich besetzt. Das Hotel hat einen superschönen breiten und wirklich tollen Strand, der flach ins Meer abfällt. Gegenüber vom Hotel ist direkt die Bushaltestelle und auch ein Taxistand. Alles perfekt.
Am Pool haben wir nicht gelegen, es gab aber immer freie Liegen. Auch am Strand gab es immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit. Die Abstände der Liegen ist genial. das war der beste Strand, den ich bisher gesehen habe. Zwei Liegen, ein Schirm, ein Tisch und ein Abfallbehälter. Duschen und Toiletten am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |