Jochen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hoher Wohlfühlfaktor

Nach mindestens 2 Reisen in den letzen Jahren in die Region waren wir das erste mal in diesem Hotel. Es bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Lage des Hotels ist ideal, sowohl für Wanderungen und Strandaufenthalt und natürlich für das obligatorische shopping. Es gibt für uns nichts zu meckern. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse sind überwiegend vorhanden. Das Speiseangebot ist vielfältig. Im Vergleich zu anderen Hotels sind die Cocktails in der Bar sehr gut. Die Kellnerinnen und Kellner im Speiserestaurant leisten einen Superjob. Man merkt die professionelle Anleitung. Die Köche zeigen sich oft und sind ansprechbar für Fragen. Die Sauberkeit - vor allem im Speiserestaurant - ist beispielhaft. Da bleibt kein Krümel länger als ein paar Sekunden am Boden. Fazit: Volle Punktzahl !! Auf unserem Zimmer hatten wir eine gute WLAN Anbindung

• Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel von der Landseite zur Poolseite wurde freundlichst möglich gemacht. Danke !! Die Zimmer sind groß. Die Minibar stets gefüllt. Die Zimmerreinigung sehr gut.

• Rotkohl und Reibekuchen für diejenigen, die es im Urlaub auch mal deutsch mögen. Ansonsten gibt es für jeden etwas. Getränke im Barbereich lassen keine Wünsche offen.

• Volle Punktzahl für Freundlichkeit. Weitestgehend Deutschkenntnisse vorhanden

• Ideale Lage für Strandurlaub und Winteraufenthalt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Strandabschnitt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hajo, Sehr herzlichen Dank für Ihre sehr Positiv und motivierende Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage