Sehr schönes Hotel mit super Anlage und direktem Strandzugang. Sehr gepflegte Anlage. Super Annimationsprogramm, super, super Kidsclub. Familienurlaub war perfekt.
Hatten ein Zimmer im Haupthaus, sehr großzügig, separate Toilette, sehr große Dusche, großer Schlafraum, Wohnzimmer. Haben sehr gut geschlafen, sehr gute Matratzen.
Gastronomie gut. Problem sind hier manchmal die Urlauber selbst, wie einige Leute die Tische verlassen, Katastrophe! Das Personal rennt und versucht alles, großes Lob.
Super Service, alle sehr zuvorkommend, Probleme wurden sofort gelöst/geklärt. Ganz liebe Leute!
Sehr gute zentrale Lage. Direkter Strandzugang, großzügige Anlage. Fährt zum Hotel 65 Minuten.
War mit dem Kind 10 Jahre alt da, super Angebote im Kidsclub, großes Danke an „Pikachu“ vom Kidsclub, von früh bis abends für die Kids im Einsatz. Lob an alle Leute vom Kidsclub. Viele Aktivitäten den ganzen Tag über. Kinderprogramm, zwei Pools und eine riesen Rutschenanlage. Abends Minidisco und dann Shows. Ein super Urlaub, gerne wieder!!! Pools sehr sauber, es gab auch ausreichen Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Mühe und Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Arif ATAK General Manager