Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand . WIFI konnten wir sogar auf dem Zimmer kostenlos empfangen. Wir hatten AL und waren von dem Angebot begeistert. Anfang März war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Es waren Engländer, Holländer, Deutsche und Türken als Gäste im März. da. Russen haben wir keine wahr genommen Das Wetter war leider nicht sehr gut, anfang März. Da es aber ein Schwimmbad im Keller gab, konnte man jeden Tag schwimmen. Feb. und März ist nicht die beste Reisezeit.
Großes schönes Zimmer mit großer Terrasse im Haupthaus. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein
Es gibt mehrere Restaurants haben aber nur eins benutzt da das Angebot sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig war. Wir fanden immer ein sehr sauberes Restaurat vor. Es gab landestypische Speisen aber auch deutsche und internationale Speisen. Gute Atmosphäre und nette Bedienung auch ohne Trinkgeld.
Der Service war hervorragend. Ob im Restaurant oder in der Pianobar. Super nette Bedienung.
direkt in Kumköv gelegen, sehr zentral. Nach Side Antik ist man mit dem Taxi in 5 Minuten für 10,00 €. Um das Hotel herum gibt es auch viele gute Einkaufsmöglichkeiten. Durch die sehr gepflegte Parkanlage ist man in wenigen Minuten am Hotel strand der sehr gepflegt wirkt. Er ist neu mit Palmen bepflanzt. Sicherlich findet man bei der größe der Strandanlage auch im Sommer ein freies Plätzchen. Zum Flughafen fährt man ca. 1Stunde.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Gisela |