Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
TOP Hotel in allerbeste Lage

Sehr schönes großes Hotel in allerbester Lage. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit Spa-Bereich, mehrere Bugalows u eine Villenanlage. Mehrere sehr schön angelegte Pools, einer mit Rutschen. Und liegt direkt am tollen Sandstrand von Kumköy. Das Hauptgebäude wurde erst vor kurzem erbaut u die Bugalows wurden renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hauptgebäude. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Die Zimmer waren in einem top Zustand u überall war alles perfekt sauber u gepflegt. Das Hotel verfügt über WLAN. Und man kann Halbpension o All inclusive buchen. Im März war das Hotel nicht ausgebucht u es waren eher ältere Gäste da. Meist Deutsche, Engländer u Franzosen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock (Nr 1104) mit Ausblick auf den Pool. Sehr schönes großes Zimmer mit 2 Betten u 2 Sofas. Flachbildfernseher mit mind. 15 dt. Programmen. Und ein schönes Bad mit abgeschl. Tür zur Toilette u einer schönen gr. traumhaften Dusche. Zum All inclusive Service gehört auch die Minibar im Zimmer. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Der Ausblick zum Pool war auch herrlich. Und der Balkon ist mit Korbmöbeln ausgestattet. Eine moderne Klimaanlage steht natürlich auch zur Verfügung, die wir im März trotz tollen sonnigen u warmen Wetter aber nicht benötigt haben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit schöner Außenterasse u mehrer A la carte Restaurants, die wir allerdings nicht getestet haben. Ich habe noch nie eine solche Auswahl an Speisen erlebt. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft u auch sonst alles was das Herz begehrt. Auch die Auswahl beim Mittag- u Abendessen war sehr groß. Bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Und alle Speisen waren sehr schmackhaft u ordentlich gewürzt. Ich kenne es das in den meisten Hotels das Essen nicht ordentlich gewürzt ist, aber hier war alles sehr lecker. Im Restaurant wurde auch dauernd gewischt u man fand kaum einen Krümel. Alles sehr sauber. Ich war auch schon letztes Jahr im März in der Türkei in einem anderen Hotel u da war mir der Lärmpegel u das Gewusel beim Abendessen sehr negativ aufgefallen. Aber hier war alles recht ruhig u die Getränke bekam man sehr schnell.

• Der Service wird ganz groß geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hier geht ein ganz großes Lob an unseren Kellner im Speisesaal Cihat u an die komplette Mannschaft in der Bar, vor allem Serkan. Lediglich der Kellner der die Nachtschicht hatte (die Bar hat 24 h geöffnet!) war nicht ganz so freundlich u gut gelaunt. Aber darüber konnten wir gut hinweg sehen. Die Zimmerreinigung war auch tip top.

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 60-70 Min. Das Hotel liegt in allerbester Lage. Direkt am schönen Sandstrand u vorm Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Besser geht es in dieser Umgebung nicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Dolmus-Haltestelle u ein Taxistand.

Das Sportangebot haben wir nicht wahrgenommen. Und die Disco war zu unserer Reisezeit leider sehr wenig besucht. Trotzdem möchte ich das tolle u nette Animationsteam erwähnen (hier besonder Özgür, Amar u Fabrice). Es gibt 4 sehr schöne Poolanlagen, einer davon gehört zum Villenbereich. Mehrere Poolbars u eine Beachbar. Die Liegen am Strand u die Sonnenschirme gehören zum Hotel u sind kostenlos. Alles auch in einem top Zustand.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde