Nachdem wir im Mai in diesem Hotel waren, besuchten wir es wieder für eine Woche im Oktober. Unser Zimmer war dieses mal im Haupthaus. Das Zimmer war einfach super, von der Größe über die Einrichtung fanden wir alles sehr gut. Die gesamte Anlage ist einfach nur top. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist klasse, die Auswahl riesig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Zudem schmeckt auch alles. Alle sind freundlich und bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Negative Beschreibungen können von uns nicht nachvollzogen werden. Der Strand ist absolut der Hammer. Es gibt genügend Platz für jeden und kein Gedränge. Außerdem findet man zu jeder Tageszeit freie Liegen. Für uns ist das der schönste Strandabschnitt weit und breit. Das wird für uns nun unser Stammhotel, weil einfach alles stimmt. Wer hier meckert oder sich an Kleinigkeiten hochzieht, der sollte einfach zu Hause bleiben.
Zimmer im Haupthaus sind top. Mit allem aus gestattet, riesen Dusche, toll auch die Trennung zwischen Waschplatz, WC und Dusche. Bett ist groß und wir haben darin super geschlafen.
Die Fahrtzeit von Flughafen bis zum Hotel ca. 45 min., es kommt darauf wie viele Hotels noch angefahren werden. Gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man schnell in Side oder Manavgat ist. Raus aus dem Hotel und man kann shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Schön dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Gerne werden wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Worte sind unsere größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager