Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes,sauberes Hotel

Wir waren Ende Oktober im Paloma Oceana. Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt an einem sauberen, flach abfallendem Strandabschnitt. Vor dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, sowie einige weitere Läden in denen man Souvenirs und gefälschte Markenkleidung kaufen kann. Das Hotel selbst ist sehr sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer befand sich im Bungalow-Haus im Zentrum der Hotelanlage. Von hier aus hat man kurze Wege, jedoch ist es eher für Frühaufsteher geeignet, da man ab 08:30 die Putzdamen im Flur hört und der ein oder andere Gast die Zimmertüren knallen lässt. Die Pools sind sehr groß und liegen fast ausschließlich in der Sonne. Leider waren sie bei unserem Aufenthalt sehr kalt (19 Grad) und wurden nur von wenigen Gästen genutzt. Die Gartenanlage ist grün und mit vielen Palmen bepflanzt. Am Strand befinden sich stabile Liegen, mit fest montierten Sonnenschirmen. Hier hat man genügend Platz um je nach Sonnenstand um den Schirm herumzuwandern. Das Meer ist glasklar und flach abfallend. Dadurch ist es auch für Kinder und gehbehinderte Menschen geeignet! An der Aqua-Bar findet man mittags kleine Snacks wie Burger, Döner, Pommes, Pizza oder Salat. Das Hauptrestaurant haben wir morgens und abends besucht. Morgens gab es alles was das Herz begehrt: Joghurt, Müsli, Milchreis, Porrige, Brot, Brötchen, Eier in verschiedenen Varianten, Pancakes, Waffeln, Salat, getrocknetes Obst.... Unser Highlight war der frisch gepresste Orangensaft, sowie der Kontaktgrill auf dem sich mein Mann Sandwich mit Käse und Sucuk gemacht hat. Abends war man beinahe von der Auswahl des Essens erschlagen! Alles war warm und in guter Qualität! Es gab sogar ein spezielles Kinderbuffet mit Gläschen, einem Flaschenwärmer, Gemüsesticks usw. Wir sind schon viel verreist und waren in vielen *****Hotels, aber das hat alles übertroffen! Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei dem Kellner "Tonic" Cihatt Tuncer! Wir haben uns noch nie so gut umsorgt gefühlt. So ein lieber, aufmerksamer Mensch....eine wahre Bereicherung für das Hotel!!!! Wir werden definitiv wiederkommen!

• unser Zimmer befand sich im Bungalow-Komplex. Die Zimmer sind groß und bedarfsgerecht eingerichtet. Wir hatten eine ebenerdige Dusche, sowie einen Balkon. Leider war es sehr hellhörig und das Bett ein wenig hart. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Limo, Cola, Wasser, Bier)

• Es gab eine große Auswahl; Das Essen war immer warm und schmackhaft. Es gab Themenabende. Riesen Auswahl an Salaten

• Alle waren sehr aufmerksam und man wurde beinahe immer direkt bedient

• Direkte Strandlage und viele Shopping-Möglichkeiten

• Gut

Die Animation war unaufdringlich und unterhaltsam. Die Pools sind sehr groß und gepflegt. Wir haben lediglich eine Massage in Anspruch genommen und waren begeistert

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janine

Liebe Frau Janine, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage