- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich das Hotel schon mal ausführlich bewertet hatte, genügt es wohl , wenn ich mir das erspaare und bekräftige meine Aussagen von früher. Hinzufügen möchte ich die Behinderten Betreuung im Hause die einfach nur toll ist. Ich konnte wie auch schon im Oktober 2010 beobachten wie ein blindes Ehepaar mit einem ebenfalls blinden Kind umsorgt wurde. Einfach Vorbildlich wie sich die Angestellten gleich welchen Status sich um die Familie bemühten. Wenn auch das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist finde ich es optimal gepflegt. Das einzige das ich nach dem Wechsel im Küchenbereich vermisst habe, war das spitzenmäßige Karottengemüse. Ich für meine Person lege keinen Wert auf Luxus, sondern auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Sicherheit ,all das alles ist hier gegeben. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Engländern und Menschen aus der ehemaligen UDSSR gebucht welches sich in keinster Weise negativ auswirkt, denn es sind meist Familien die nicht so sehr das Bedürftnis nach " Art Ballermann" verspüren. Man findet hier Ruhe, Entspannung und auch Unterhaltung - jeder wie er das möchte. Es bleibt nur zu hoffen, dass nach dem Umbau (Nov.2011 bis Mai 2012 ) der Charme und das Wohlfühl Ambiente wieder vorhanden ist. Der nächste Urlaub im PBR ist für Oktober 2011 gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut