Ansprechende gepflegte Anlage in einem weitläufigen wunderbaren Garten mit mehreren Pools gelegen, die bis zur Strandbar und zum Meer führten.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus gelegen, war äußerst gepflegt, recht geräumig, mit getrenntem Toiletten und Duschbereich ausgestattet und einen großzügigen Einbauschrank und ausreichend Ablageflächen. Das Bett ausgestattet mit einer Boxspringmatratze bot einen erholsamen Schlaf.
Das Essen war hervorragend , sehr geschmackvoll, abwechslungsreich, und äußerst ansprechend präsentiert. Die Beschriftung der Speisen auf Englisch und Russisch.Da zur Zeit auch viele Deutsche im Hotel waren, wäre die Beschriftung auch auf Deutsch empfehlenswert. Das Restaurant im Haupthaus sehr gemütlich und sauber. Eine Person war ständig damit beschäftigt , zu Boden gefallenes zügig wegzukehren.
Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Da ich 6 Wochen in Ihrem Hotel war, erhielt ich ohne Aufforderung meine Getränke serviert. Dem Kellner , der Name ist mir leider entfallen, meinen Dank.
Zentral in Kumköy nahe der Einkaufscentren , jedoch ohne Lärmbelästigung gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Die großzügigen Poolanlagen wurden häufig gesäubert, Regenpfützen ständig beseitigt und Sturzgefahr zu vermeiden. Der Wellnessbereich der von mir häufig wegen Massagen aufgesucht wurde, sehr professionell durchgeführt. Masseur Hakan ist lobend zu erfwähnen. Die Animateure hatten stets ein freundliches Wort auf den Lippen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager