- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine hervorragende, moderne, Einrichtung, die einen Hauch von Luxus und Komfort auf eine Art und Weise kombiniert wie wir sie selten in Hotels vorgefunden haben. Ebenso erwähnenswert ist die gepflegte und weitläufige Park ähnliche Hotelanlage mit drei Pools und diversen Bars. Lediglich das Amphitheater hat am äußersten Rand der Anlage unserer Meinung nach seinen Platz verfehlt. In besonderem Maße begeistert hat uns der weitläufige, feinkörnige und helle Sandstrand mit seinen echten Palmen und unzähligen Sonnenschirmen, die in großzügigem Abstand voneinander platziert sind. Ein mit professionellen Fitnessgeräten ausgestattetes Fitnessstudio mit Blick auf den Indoorpool sowie einen kompetenten Fitnesstrainer sind selbstverständlich in den Service des Palomas inbegriffen. Für Sportschwimmer bietet das Resort einen nahezu idealen Pool mit riesigen Ausmaßen um ungestört seine Bahnen ziehen zu können. Ein überaus nettes, aufgeschlossenes, jedoch keineswegs aufdringliches Hotelpersonal, welches sich fürsorglich, ja schon fast freundschaftlich, um die Belange der Gäste bemüht. Da uns der Luxus eines Zimmers mit frontalem Meerblick nicht gegönnt war und wir nur einen Teilausschnitt des Meeres sehen konnten, hatten wir in den Abendstunden einen Traumhaft schönen Blick zu zweit auf den Sonnenuntergang. Dieser ist mehr als zu empfehlen Kurz und knapp, die Auswahl der Speisen war überwältigend und stets ein kulinarisches Vergnügen der Extraklasse (und das ebenfalls in jedem der von uns besuchten Á la Carte Restaurants)!!! Einen Punkt, den man nicht weiter thematisieren muss, dennoch angesprochen haben sollte, ist die Sauberkeit. Auf diese wird sehr viel Wert gelegt und akribisch ausgeführt. Top, liebes Paloma Team, macht weiter so! Als einzigen Wermutstropfen können wir hinzufügen, dass die Reinigungskraft stets bemüht war unser geordnetes Chaos zu bändigen Somit war es ein tägliches Vergnügen unsere Kosmetik- und Beautyprodukte auf ein Neues zu "ordnen". Gut ausgebildete bar men , die mit viel Fantasie und Kreativität Cocktails und andere Getränke zur Freude aller Gäste zaubern. Die Animation war gut, jedoch hörten wir, dass das Spektrum im Sommer sehr viel weitreichender sei. Auch wir möchten uns dieser Empfehlung anschließen und lassen uns mit großer Vorfreude kommenden Sommer überzeugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut