Laura (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man nur weiterempfehlen!

Gut

Absolutes Highlight: Der Ausblick aufs Meer beim Essen im Restaurant und vom Pool aus. Darüber hinaus punktet das Hotel mit perfekter Lage und ausgezeichnetem Service!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Entgegen unserer Erwartungen hatten wir sogar 2 Badezimmer. Insgesamt hatten wir wirklich sehr viel Platz und auch an der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln. Nur die Zimmerreinigung könnte teilweise etwas sorgfältiger sein. Besonders im Bad war es nicht immer richtig sauber.

• Gut
  • Wir waren schon in diversen anderen 5*-Hotels in Side und Umgebung und auf den ersten Blick wirkte das Buffet verhältnismäßig klein. Doch schnell merkten wir, dass dies der Qualität der Speisen zugute kommt. Wir haben viel probiert und es war wirklich fast nichts dabei, was uns nicht geschmeckt hat. Obwohl es nicht so viel Auswahl gab wie in anderen Hotels, fehlte es dennoch an nichts. Einen Punkt Abzug gibt es für die Atmosphäre im Speisesaal und die Stühle an Strand- und Poolbar. Wir hatten das Glück, dass wir jeden Tag draußen essen konnten und den wunderschönen Ausblick auf das Meer genießen durften. Der Speisesaal war allerdings nicht besonders gemütlich und wirkte eher wie eine Mensa oder eine Kantine. Die Stühle an Pool- und Strandbar waren leider nicht wirklich bequem und auch teilweise sehr kalt, sodass wir immer ein Handtuch darüber legen mussten. Insgesamt ist das aber Klagen auf sehr hohem Niveau!!!

• Der Service war wirklich einziegartig! An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen, die Kellner waren immer nett und offen und auch die Putzfrauen waren unglaublich freundlich. Das gesamte Personal konnte fließend Deutsch, sodass alle Fragen und Wünsche schnell erfüllt werden konnte.

• Die Lage ist einfach top! Das Hotel liegt mitten im Shoppingparadies von Kumköy. Und obwohl die zahlreichen Geschäfte direkt vor der Tür sind, ist es im Hotel sehr ruhig. Man bekommt vom Verkehr und vom Getummel auf den Shoppingstraßen nichts mit. Ein weiterer Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Vom Flughafen fährt man 45-60 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist super! Es gibt einen großen Ruhepool und noch einen zweiten riesigen Pool, von wo aus man den Ausblick aufs Meer genießen kann. Neben einem kleinen Kinderbecken gibt es auch noch Rutschen, die durchaus auch den Erwachsenen Spaß machen! Bezüglich des Animationsprogramms muss man natürlich berücksichtigen, dass unsere Reisezeit in der Nebensaison lag. Ich kann mir gut vorstellen, dass es in der Hauptsaison ein großes und vielseitiges Freizeitangebot gibt (laut Aushang soll es z.B. diverse Sportkurse geben). Während unseres Aufenthaltes wurde tagsüber leider nur Dart, Bogenschießen und Volleyball angeboten. Gerne hätten wir Wassergymnastik oder Aerobic gemacht. Das Animationsteam hat uns persönlich auch nicht überzeugt, aber das ist ja auch Geschmackssache. Abends gab es in der Regel nur Livemusik. Zwei mal wurden wir aber wirklich positiv überrascht. An einem Abend wurde eine Beachparty mit DJ und Cocktails veranstaltet, ein anderes Mal wurde ein Erdbeerfest organisiert, bei dem an einem Nachmittag zahlreiche verschiedene Speisen (Erdbeerjoghurt, Erdbeereis, Erdbeerpürree, Erdbeeren in Schokolade, Erdbeercocktails, usw.) angeboten wurden. Da hat sich das Personal wirklich sehr viel Mühe gegeben!!! Der Wellnessbereich war sehr schön, allerdings wäre ein direkter Ausgang nach draußen schön gewesen. So musste man nach der Sauna fast durch das gesamte Hotel laufen, um nach draußen an den Pool zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Einen grossen, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführlich, positive Bewertung. Danke für den Lob. Sehr gefreut hat uns auch dass Ihnen, das Erdbeer Fest und die Beach Party gafallen hat. Wir hoffen Sie werden sich sehr Bald nochmals für uns entscheiden und wir können Sie nochmals begrüssen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage