Monique (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Meckerer gibt's überall...

Manche sollten einfach zu Hause bleiben...wenn ich mir eine der letzten Bewertungen durch lese. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Und mal ehrlich, bei dem super Essen im Paloma Oceana kann man auch mal einen kleinen Spaziergang machen. Der Strand ist super, einer der Gründe warum wir immer wieder kommen. Jeder hat seinen eigenen Sonnenschirm, es gibt genug Liegen und die Abstände sind groß genug. Denn ein überlaufener Strand sieht anders aus, siehe Evrenseki. Und wenn man beim Essen angeblich nichts mehr bekommt, muss man früher aufstehen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Abendshows, toller Kidsclub. Zimmer sehr groß und sauber. Liebe A., bleib einfach daheim...da ist es bestimmt schöner...schlimm solche unzufriedenen Menschen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Monique

Sehr geehrte Frau Monique, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Veröffentlichen. Wir hoffen es hat Ihnen gefallen und Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns. Sehr gerne möchten wir Sie wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage