Ein sehr schönes Hotel,mit weitlaufendem Garten und wunderschönem Strandabschnitt,Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber
Zimmer im Haupthaus gross und geschmacksvoll eingerichtet,Bungalow etwas kleiner aber auch gut
Das Essen ist sehr gut,für Jeden ist etwas dabei,immer frische Salate,Obst,verschiedene Kuchen,die Auswahl ist so gross ,so da für Jeden etwas dabei ist
Service sehr gut,alle sind sehr nett,Kellner egal ob an der Bar,Restaurant, Pool oder Strand alle freundlich und zuvorkommend.an der Bar Ramazan,Izmer,leider habe nicht alle Namen merken können,aber alle sehr net.Der Chef Arif Atak und seine Vertreter immer anwesend,begrüssen die Gäste persönlich !Hier ist gute Organisation!
Eine top Lage,vom Flughaffen ca 50 Minuten fahrt.Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber mit Einkauscentrum und viele Geschäften.Mit einem dem schönstem Strandabschnitt im Kumköy,Liegen und Sonenschirmen mit viel Platz ,und sogar Palmen dazwischen .Side und Manafgat mit Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Sehr herzlichen Dank für Ihre freundlich uns sehr positieve Bewertung. Auch einen lieben Dank für den Lob an alle. Es freut uns dass Sie sich nochmals für uns entschieden haben und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager