Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nach mehr als 10 Reisen in die Türkei, das Beste!

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wahrlich verdient. Klar gibt es mal ein paar Kleinigkeiten zu beanstanden, aber das freundliche Personal an der Rezeption sowie am Guest Relation Desk haben es freundlich aufgenommen und sofort reagiert. Essen: super, für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Es scheint aber einige Urlauber zu geben, die einen Sport daraus machen, ob sie nicht etwas am Essen zu meckern haben. Anlage: sehr großzügig und sehr sauber. Katzen auf dem Gelände werden vom Tierarzt versorgt . Eigener Strand mit Life Guard und Sicherheitspersonal. Personal: alle Servicekräfte sprechen sehr gut deutsch und weitere Sprachen. Sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln drauf. Klientel: 80% deutsch, 10% russisch, Rest Polen, Niederländer und Briten (Angaben geschätzt).

• Immer gründlich und ordentlich.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Mit Thementagen zum Abendessen.

• Ausgezeichnet. Man könnte meinen, die Kellner und Kellnerinnen haben in Österreich gelernt

• Haben wegen der Kürze der Reise dieses Mal auf Ausflüge verzichtet. Nur auf eigene Faust mit dem Bus nach Manavgat und Side. Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Sehr engagiertes Animationsteam, nicht zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Im Voraus möchten wir uns herzlich dafür bedanken dass Sie sich für uns entschieden haben. Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage