Schönes Hotel in guter Lage, dem man die Jahre schon anmerkt. Wir waren vom 29.10.2016 - 08.11.2016 in diesem Hotel. Ab dem 06.11.2016 wurde der Service beinahe gegen Null gefahren. Bis auf eine wurden sämtliche Bars geschlossen, das Restaurant wurde umgelegt, das war kein schönes Ende unseres Urlaubs. Wenn wir dieses Hotel nocheinmal buchen sollten dann auf jeden Fall früher.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Danke dass Sie sich für uns entschieden haben und sich Mühe genommen haben um uns zu Bewerten. Hierzu möchten wir uns äußern dass; wir im November auf das Winter Konzept umwechseln was sehr selbstverständlich ist. Sie können von keinem Hotelier verlangen im Winter dass Sommer Konzept weiter durchzuführen, besonders bei einer sehr niedrigen Gäste Zahl. Es ist in unseren Katalogen auch angegeben, also sollte dieser Wechsel für niemanden, keine Überraschung sein. Dies ist auch nicht nur bei uns der Fall, die Hotels die im Winter überhaupt offen haben, wechseln alle im Konzept um und schließen den außen Bereich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager