- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles gut, Größe des Zimmers sehr schön, zwei große, gepflegte Pools, extra Kinderpool, schöner Garten. Service im Hauptrestaurant eher lahm, wir haben teilweise 20 Minuten auf ein Glas Wasser warten müssen, Kellner teilweise abweisend, vielleicht weil wir als Frauen (Mutter und Tochter) alleine waren. Wurden mehrfach gefragt, wo denn der Ehemann wäre .... Großer Foodwaste bei anderen Gästen, da schämt man sich, wenn volleTeller stehen bleiben u. alles weggeworfen wird. Animationsprogramm bemüht - aber eher peinlich. wenn man Sonne tanken will ist es sehr ok - aber definitiv kein 5 Sterne Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tanja, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen und eindrücke wurden von unserer Seite zur Kenntnis genommen, und wir werden es mit unserem Team besprechen. Wir bedanken uns noch einmal und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft, und senden viele Grüße aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager