Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Paloma Beach Resort einfach Urlaub

Das Hotel ist älter aber hat saubere und gepflegte Zimmer alle Mitarbeiter sind immer für den Gast da Sie erfüllen Ihnen jeden möglichen Wunsch Wir reisen nächstes Jahr zum 2ten mal dorthin das heist Wir haben uns Wohlgefühlt also Urlaub vom Alltag Unsere Kinder waren den ganzen Tag zufrieden und mit dem Animationprogramm beschäftigt Wir danken uns bei dem Palomamotionteam und verbeugen uns den hier ird Erholen groß geschrieben Der Hotelmanger/chef hatte immer Kontakt zu den Gästen und hat sich nach dem Wohlbefinden erkundigt Dieser Mensch ist nicht nur CHEF sondern Mensch und tut alles für seine Gäste Wir bedanken uns für 14 tage Urlaub Danke das Wir dieses Hotel mit diesem Team als Urlaubsziel haben durften

• alles gut freue mich auf die Renovierug dann 5 Sterne Mini bar immer voll Reinigungspersonal hat gründlich geputzt

• In jeder Bar oder Restaurant immer perfekt und vor allem immer sauber und freundlich Unmit war einer der besten Barkeeper ess gab immer kalte Getränke und alle wurden gleich behandelt

• einfach nur toll Ohne Worte ein RIESEN Lob an Murrat Kaya und sein Team egal ob Tellerwäscher oder Restaurantleiter / assistent alle sind gerannt um einen perfekten Ablauf zu gewährleisten. Wir sasprechen Murat Kaya und seinem Team eine 1 +++++++ aus Einfach nur die Seele baumeln lassen Service pur immer frische kalte Getränke Sie gehen auf Extra Wünsche und machen alles für die Gäste Danke Murrat Ein Gast der zweimal Hochzeitstag hatte bis nächstes Jahr Wir freuen uns auf Euren super Service

• Super vor der Türe eine Shoppinghall kleine Bars eine alte Basarstr. also alles was das Herz begehrt ein paar Minuten mit dem Bus und Sie ereichen Side eine Antike Römerstadt mit Tempel und Arena aus der Römerzeit und altem Hafen einfach toll Die Reise vom Flughafen ist zirka 55 Minuten und klimatisiert erträglich

Das Palamotion Animationsteam war auf jedes Land eingestellt Sprachlich und auch mit allen aktivitäten Gözde Oskar cheratd ( leider kann Ich den Namen nicht schreiben ) und alle anderen oder der Chef der Animation Sie haben immer alle mitgerissen und viel Spaß verbreitet Jeden Abend neue Aufführungen Chau Chau Bye Bye Internet in der Lobbybar ist Gratis Strand feiner Sand und super sauber mit Palmen und verteilt und nicht Wie Hühner auf der Stange einfach Erholung Wir bedanken uns für die schöne Zeit

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jörg