Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Paloma Oceana? NEIN DANKE !!! Nie wieder!!!

Vor allem möchte ich die Kommentare vom General Manager, Herrn Arif ., hier mal näher beleuchten: In jedem Kommentar, den er abgibt wird betont/gefragt: "Warum haben Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen?" - Haben wir..mehrfach, geändert hat sich seit Jahren allerdings nichts! Die Hygiene und Sauberkeit wird von ihm ebenfalls in den höchsten Tönen gelobt...die Realität sieht allerdings gaaaaaanz anders aus! - Auch hier ändert sich seit Jahren NICHTS!!! - Insbesondere hervorzuheben ist die Art und Weise von ihm, wie er mit dem Thema der "über 20 plötzlich und über Nacht verschwundenen Katzen" (wie können bitte schön über 20 gesunde, gepflegte und kastrierte Katzen auf einmal "verschwinden"???....Ein Schelm, wer Böses dabei denkt!) umgeht: Hier bei seinen Kommentaren lässt er verlauten: " Wir möchten betonen, dass wir ein sehr tierfreundliches Hotel sind und das Wohl unserer Katzen für uns oberste Priorität hat." Entsprechende Posts bei Facebook von ihm lauten da schon ganz anders! Und wenn Mitglieder berechtigte Kritik äußern, werden sie einfach kurzerhand aus der Gruppe geworfen. Wie man hier den Bewertungen entnehmen kann, wird nur das "Katzenthema" von ihm mit Schmähungen belegt; dass in diesem Hotel die überaus schlechten Bewertungen über Sauberkeit, Preis - Leistung, schlechtes Essen usw. viel mehr Raum einnehmen, wird nicht weiter erwähnt und wenn, dann mit vorgefertigten Textbausteinen! Auf vielen Plattformen wird das Paloma Oceana als besonders "tierliebendes" Hotel beworben, hier nachzulesen gibt allerdings ein völlig anderes Bild! Ein Management eines Hotels welches keinerlei Empathie für Lebewesen zeigt, hat überhaupt keine Aufmerksamkeit mehr verdient, geschweige denn eine erneute Buchung! (Sehr schade, es WAR mal ein schönes Hotel)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana als unzufriedenstellend empfunden haben. Ihre Kritik nehmen wir ernst, und wir möchten die von Ihnen angesprochenen Punkte sachlich, klar und transparent beantworten. Zunächst möchten wir betonen, dass wir Rückmeldungen – sowohl positive als auch kritische – grundsätzlich respektvoll behandeln. Wenn Gäste uns während ihres Aufenthalts auf bestimmte Punkte hinweisen, setzen wir alles daran, Lösungen zu finden. Dass Sie den Eindruck gewonnen haben, es ändere sich seit Jahren nichts, bedauern wir sehr. Wir akzeptieren Ihre Einschätzung zu Themen wie Service, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und gastronomischer Qualität. Diese Rückmeldungen nehmen wir an und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen in genau diesen Bereichen. Hier gibt es durchaus Punkte, die wir uns zu Herzen nehmen und intern weiterverfolgen. Zum Thema Katzen jedoch möchten wir deutlich Stellung beziehen, da Ihre Aussagen in diesem Bereich nicht den Tatsachen entsprechen. In unserem Hotel werden alle Katzen unter der Aufsicht des Managements gut versorgt. Es ist keine unserer Katzen verschwunden, und es wurde kein Tier entfernt. Die Katzen in unserer Region sind – wie in ganz Türkiye – frei lebende, wandernde Tiere, die sich zwischen verschiedenen Hotels, Wohnanlagen und Grünflächen bewegen. Dieses Verhalten ist typisch und jahreszeitenbedingt. Türkiye ist weltweit für seine besondere Tierfreundlichkeit, insbesondere für seinen Umgang mit Katzen, bekannt. Auch wir fühlen uns diesem Gedanken zutiefst verpflichtet. Zu ihrem Schutz und Wohlbefinden verfügen wir über eine eigene Kedi Evi (Katzenhaus) auf dem Hotelgelände, in dem die Tiere regelmäßig gefüttert und versorgt werden. Viele Gäste, wie auch Sie es beschreiben, schenken ihnen Zuneigung, was wir sehr schätzen. Wir möchten jedoch klarstellen: Unser Hotel ist kein “Katzenhotel”, sondern ein Urlaubsresort, das in erster Linie auf das Wohlbefinden seiner Gäste ausgerichtet ist, gleichzeitig aber verantwortungsvoll mit frei lebenden Tieren umgeht. Die Behauptung, dass mehr als 20 Katzen „über Nacht verschwunden“ seien oder entfernt worden wären, entspricht nicht der Realität. Dies weisen wir klar zurück. Es gibt keinerlei Vorgang oder Maßnahme dieser Art in unserem Resort. Wanderbewegungen der Tiere oder saisonale Veränderungen im Verhalten werden leider häufig als „Verschwinden“ interpretiert. Darüber hinaus möchten wir hervorheben, dass Gäste in unseren offiziellen Kommunikationskanälen ausschließlich dann entfernt werden, wenn wiederholt gegen die gegenseitige Respektpflicht verstoßen oder andere Mitglieder beleidigt werden. Kritik allein führt selbstverständlich nicht zu einer Entfernung. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Gesamterfahrung negativ war und Sie sich entschlossen haben, nicht wiederzukommen. Gleichzeitig möchten wir uns für jene Punkte bedanken, die Sie sachlich angesprochen haben – insbesondere Service, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Themen. Diese nehmen wir ernst und arbeiten weiterhin konsequent an Verbesserungen. Gleichzeitig ist es uns wichtig, falsche Behauptungen rund um die Katzen klarzustellen, da diese unser Team, unsere Werte und unseren Tierschutzansatz in ein falsches Licht rücken. Wir wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihre ausführliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana Resort