Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Paloma Oceana hat sich abgeschafft! - Nie wieder -

In 11 Jahren mehrfacher Besuche von "Top" auf "absoluter Flop" gerutscht. Positiv hervorheben möchte ich, dass die Lage beim Zimmerwunsch berücksichtigt wurde (Stammgästebonus???) 2014 - 2019: Der Relaxpool wurde seinem Namen gerecht. Nach Corona - also ab 2021 hatte sich - übrigens das Gesamte - Niveau derart zum Negativen (Kinder die den Pool als Toilette benutzen/Schuld der Eltern: Folge - gesperrter Pool, 24/7 saufende, grölende "Gäste", Rücksichtslosigkeit dieser "Gäste", Lärmbelästigungen etc....und nie ein Einschreiten der Hotelleitung gegen solche Vorkommnisse....und Beschwerden lagen durchaus vor! Zu meinen weiteren negativen Eindrücken verweise ich auf meine Bewertung von Mai 2025. Letztendlich der ausschlaggebende Punkt war, dass in diesem Hotel - es wird ständig betont wie tierfreundlich man dort ist - quasi über Nacht ca. Anfang Juli 2025 über 20 Katzen, welche bestens tierärztlich versorgt, kastriert, geimpft waren, plötzlich und "unerklärlich" verschwunden waren; vermutlich auch auf Beschwerden - vielleicht sogar obiger "Gäste" - hin. Sämtliche tierärztlichen Maßnahmen wurden über die Mitglieder der vorhandenen Katzengruppe finanziert und zwar nicht in unerheblichem Maße! Das Hotel hatte lediglich minderwertiges und billigstes Katzentrockenfutter bereitgestellt. Auf mehrfache Nachfrage beim Management (E-Mail + überwiegend persönlich!!!) wurde erklärt: Wir haben damit nichts zu tun und es sind ja noch genug Katzen da.! ...Gehts noch??? Es erinnert mich an die 3 berühmten Affen: Keiner hat was gesehen...keiner hat was gehört...und keiner sagt etwas! Seit 2018 waren die Katzen und die (wohl geheuchelte) Tierliebe vor Ort für mich der überwiegende Grund, dieses Hotel zu buchen! Aus der Summe aller Gründe - insbesondere der Katzen - ist es für mich unmöglich, dieses Hotel noch einmal zu betreten und es ist tierliebenden Gästen ebenfalls nicht zu empfehlen.

• Teurer als Bungalow, Reinigung: Na ja...das geht besser, inzwischen auch renovierungsbedürftig. Einzig die Größe überzeugt

• Sehr schlecht
  • Wie sagt der Deutsche: Unter aller Kanone! Essen ständig laukühl bis kalt (Lamm z.B. kann man lauwarm nicht essen lieber Küchenchef!!!, kaum Abwechselung, Fleisch und Fisch "tot gebraten" , Messer stumpf: Auf Anraten des Generalmanagers ein "scharfes" Messer verlangt (ein paar gibt es nämlich schon, im nächsten Jahr soll dann ein weiterer Teil ausgetauscht werden), Reaktion Service: Augen verdreht und murmelnd davon gegangen...auf das Messer warte ich heute noch!, Atmosphäre gleicht einer Kantine. Ausser Haus essen gewesen: Ein Unterschied wie Tag und Nacht und zu durchaus günstigen Preisen. Um Wiederholungen zu vermeiden siehe meine Bewertung von Mai 2025 Auch gibt es inzwischen bei All-In keine Originalgetränke mehr...diese nur als Selbstzahler! Auch wenn die 5 Sterne/Sonnen oder was auch immer Landeskategorie sind, erwarte ich einen gewissen Standard! Verhältnis Preis - Leistung = Schulnote 6 ungenügend...Preis ganz oben, Leistung dafür unten!

• Sehr schlecht
  • Das gilt ausschließlich für das neue Personal....das Stammpersonal ist nach wie vor aufmerksam, freundlich, schnell und geht auf (fast) alle Wünsche ein. Wie ich schon im Mai 2025 erleben musste, wird man als Alleinreisende schon gerne mal "ignoriert" und wartet bis zu 30 Minuten, damit man eine Bestellung aufgeben kann...wenn man großes Glück hat, bekommt man auch das Bestellte...meistens aber nicht. Liebe Servicemitarbeiter: Trinkgeld gibt es für gute Leistungen, nicht für schlechte oder nicht vorhandene Leistungen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es hat uns sehr traurig gemacht, dass Sie trotz der vielen Jahre, in denen wir Sie stets bestmöglich betreut und beherbergt haben, nun Dinge erwähnen, die nicht der Realität entsprechen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Anliegen direkt vor Ort mitgeteilt hätten, damit wir sofort helfen und mögliche Missverständnisse klären konnten. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns wünschen, Sie in Zukunft wieder von unserem gewohnt hohen Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Arif Atak